Популярная российская актриса Кристина Асмус очень активно ведет свою страницу в социальной сети, постоянно развлекая фанатов новыми фотографиями. Теперь же она превзошла саму себя и рассмешила поклонников своим внешним видом, который выглядит очень мужским и неопрятным.

Соответствующую фотографию Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram.

На странице молодой актрисы очень часто можно встретить разные фотографии с профессиональных фотосессий, где она выглядит достаточно сочно и показывает свою стройную фигуру. Кроме того, она не забывает общаться с поклонниками, ведь карантин лишил всех права просто встретиться с друзьями и запер большинство людей в четырех стенах. Также она не забывает и смешить свою аудиторию, благодаря чему девушка "держится на плаву" и не унывает, поскольку карантин "выбил из колеи" тем, что давит психологически на человека.

Поэтому российская актриса пытается развлекать себя всеми способами, не забывая это делать и на публику, чтобы поклонники хоть как-то отвлекались от ужасных будней в такой непростой для всех стран период. Она очень часто публикует странные танцы, снимки, но делает это всегда очень искрометно и сразу же цепляет внимание публики. Благодаря своему чувству юмора, она имеет многомиллионную аудиторию и искреннюю любовь от поклонников. Поэтому популярная актриса в очередной раз решила разбавить серые будни и опубликовала очень странное, но смешное фото.

Кристина сделала селфи, нацепив себе над губой усы, и очень насмешила фанатов не только снимком, а и подписью. Девушка вспомнила популярного Михаила Боярского и его всемирно известную фразу. На лице у российской актрисы видна грусть и тоска, но нарисованная родинка с правой стороны от рта и наклеенные усы сделали ее фотографию яркой и смешной. Это фото набрало больше 50 тысяч "лайков" и комментариев от преданных фанатов, и это неудивительно, ведь девушка в очередной раз подчеркнула свой юмор.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

"Чёт лень бриться, тысяча чертей! 🤪", - призналась Кристина Асмус.

Фанаты молодой актрисы оценили ее необычный внешний вид и начали шутить в комментариях, присоединяясь к чувству юмора Кристины.

"😂😂😂 Кристина, умеете вы рассмешить 😊", "Кристина, ты чего😮", "Так и ходи всегда, ты же женщина! 😀", "Боже, какие натуральные усы", "Кристина, это Усы надежды)) да?🤪", "@asmuskristina до инфаркта один шаг😂😂", - пишут с восторгом поклонники Кристины.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Ранее Sensumclub писал, что российская актриса Кристина Асмус удивила фанатов странным внешним видом.

Еще мы писали, что актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками своими предпочтениями в еде.

Напомним, что известная актриса Кристина Асмус насмешила публику необычным танцем.