Недавно стало известно о масштабной аварии в центре Москвы.

На этот раз можно говорить об одной из самых дорогих аварий в столице за последнее время. Речь идет о достаточно редком автомобиле Mercedes за 14 млн рублей.

Речь идет об автомобиле AMG GTR coupe.

Инцидент случился в Москве в районе Северное Тушино. На улице Героев Панфиловцев произошел жуткий инцидент, в котором пострадал не только Mercrdes, а и еще несколько автомобилей и машин такси.

В издании kp.ru сообщают о том, что очевидцы аварии говорят о том, что вина за данное происшествие лежит именно на водителе автомобиля Mercedes. AMG GTR за 14 млн рублей попросту вылетел на встречку в какой-то момент, после чего он протаранил легковушку и слетел в кювет. Удар был настолько сильным, что после столкновения с такси, автомобиль отбросило на обочину и он умудрился задеть еще несколько авто припаркованных рядом.

Фото с места происшествия kp.ru

Никакой информации о пострадавших на данный момент не сообщается. Очевидно, что автомобиль уже вряд ли подлежит восстановлению.

Серьезно пострадали как автомобиль такси, так и один из самых дорогих Mercedes в Москве. У обеих машин практически отсутствует передняя часть. Так, в такси полностью пропал передний облик автомобиля, у него смят капот, крылья, остатки переднего бампера, а также разбиты фары. В то же время у автомобиля Mercedes ситуация намного хуже, так как там повреждена передняя силовая конструкция кузова. Небольшие царапины начинаются на двери и идут практически до задней двери автомобиля. При этом в передней части с разных сторон повреждения отличаются, но несмотря на это у автомобиля разрушены только внешние декоративные элементы из чего можно сделать вывод, что он еще подлежит восстановлению.

Не повезло также и двум припаркованным машинам, одна из которых обычный представитель АвтоВАЗа, а вот у второй иномарки Hyundai повреждения даже серьезнее, чем у главного виновника аварии, ведь в этом автомобиле попросту вырвало переднюю левую стойку.

На место аварии прибыли сотрудники ДПС, работает эвакуатор. Все детали и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Ранее Sensumclub писал о том, что Сестра Жанны Фриске попала в ДТП.

Также наш портал сообщал, что глава МИД Чехии попал в аварию.

Напомним, что россиян предупредили о крупных штрафах за нарушение ПДД