Глава украинского народа растерялся от вопросов представителей прессы. Подробности уже известны СМИ. Так что же такого журналисты спросили у президента Украины, и как именно он отреагировал. 

Владимир Александрович Зеленский, фото: Instagram
Владимир Александрович Зеленский, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru/polit недавно глава Украины растерялся от прямолинейных вопросов представители прессы.

Владимир Зеленский занимает должность президента ровно год. Как известно на сторону партии "Слуга народа" на выборах стало большинство Украинцев.

Это и неудивительно, ведь Владимир Зеленский обещал в кратчайшие сроки справиться с коррупцией и найти способы сделать жизнь украинцев комфортнее, а также установить мир на территории страны.

Однако на пресс-конференции по случаю первой годовщины правления главы украинского государства, Владимиру Зеленскому был задан ряд неудобных вопросов на которые он не смог найти ответы.

Так, по случаю первой годовщины правления Владимира Зелинского, 20 мая, в столице Украины прошла конференция. В ходе которой, журналистка издание Nеws One спросила у президента чем он отличается от своего предшественника Петра Порошенко.

Журналистка также акцентировала внимание на том, что в данный момент абсолютно не заметна борьба с коррупцией, а также всем известно что в парламенте договариваются с партией "Европейской Солидарность" о принятии каких-либо решений. Сама партия к слову находится под руководством экс-президента страны Петра Порошенко. 

Журналистка несколько раз повторила вопрос о том, чем президент отличается от своего предшественника. Глава украинцев не смог дать чёткого ответа на поставленные вопросы. По словам Владимира Зелинского, от Порошенко он отличается всем.

Стоит заметить, что Владимир Зеленский не раз называл себя честным и порядочным человеком, который действительно переживает за свою страну.

К слову пикантные вопросы журналистов относительно направления политики нового президента вполне оправданы, ведь агрессия на Донбассе не остановлена, а коррупция по-прежнему разъедает экономику.

Однако стоит заметить, что за время своего правления Владимир Зеленский смог немного понизить цены на коммунальные услуги и начал проводить действия в сторону полной смены политических деятелей на территории Украины.

Сейчас Украинский народ ждёт от Владимира Зелинского решительных постановлений и обещанной быстрой перемены страны в лучшую сторону.

Ранее Sensumclub писал о том, что ВОЗ сообщил россиянам о скорой отмене карантина.

Также наш портал сообщал, что недавно Владимир Жириновский вновь оказался в центре политического скандала.

Напомним, что накануне Влодимир Путин выдвинул ряд требований для быстрого внедрения финансовой помощи на всей территории РФ.