Мария Кожевникова опубликовала фотографию, которая сейчас активно набирает популярность на просторах интернета.

Соответствующее фото появилось на её странице в социальной сети Instagram.

В сети сейчас начинают активно обсуждать последнюю опубликованную фотографию звезды сериала "Универ" Марии Кожевниковой. На ней актриса предстала в домашней рубашке и с макияжем. Только вот фанаты сразу подметили, что верхние пуговицы рубашки были расстегнуты.

Скриншот. Публикация Марии Кожевниковой в социальной сети Instagram

Также примечательным выдалось само описание к фотографии. В нем актриса рассказала, что её ждет прямой эфир с известным психологом Михаилом Филяевым. Девушка призналась, что этот психолог довольно известен и она сама не раз просматривала его лекции. Таким образом, в рамках прямого эфира, Мария Кожевникова намерена поговорить с Михаилом Филяевым о коронавирусе, прививках и многих других темах, которые могут интересовать поклонников. Именно поэтому все волнующие вопросы можно оставить в комментариях под данной фотографией и возможно именно ваш вопрос будет задан эксперту в области психологии и психосоматики. Актриса также предупредила, что с психологом она намерена обязательно поговорить о детях, проблемах их воспитания, проблем детей, которые имеют непосредственную привязку к родителям, поэтому многим родителям также может быть интересным данный диалог. Таким образом, можно вынести много полезного с прямого эфира- признается Мария Кожевникова.

Данный пост уже собрал более 16 тысяч отметок "мне нравится" и большое количество комментариев. Это и не удивительно, ведь официальная страница Марии Кожевниковой в социальной сети Instagram насчитывает более 2.7 миллионов подписчиков, которые с большим удовольствием следят за её разнообразной жизнью. В комментариях люди, впрочем как и всегда, стали выражать комплименты внешности актрисе Марии Кожевниковой и задавать волнующие их вопросы для прямого эфира с психологом. К слову, попадалось несколько довольно интересных вопросов: "Психолог будет рассказывать о прививках ))?", "Почему человек с образованием и профессией психолога будет говорить о коронавирусе и прививках? Простите, Мария, что? 🙈", "Для чего нужна прививка, если корона мутирует?".

Также пользователи отметили ответ актрисы на один из комментариев, в котором она отметила действия Дональда Трампа

Скриншот

Ранее Sensumclub писал о том, что актриса, а по совместительству и экс-политик Мария Кожевникова вновь удивила своих поклонников новыми размышлениями относительно былых лет.

Также наш портал сообщал, что известная российская актриса Мария Кожевникова решила рассказать о своем прошлом.

Напомним, что Мария Кожевникова поделилась с общественностью своим мнением относительно роста преступности в РФ