Чем больше смотришь на разнообразные автомобильные проекты, тем больше понимаешь, что человеческой фантазии просто нет пределов.

Так, тюнеры из Pepita Garage решили создать необычную модификацию и без того редкого автомобиля VW.

Тюнеры из Венгрии решили превратить старый и довольной странный автомобиль Volkswagen Thing в нечто сверхнеобычное. Так, кузов автомобиля обтянули натуральной кожей, с приятным и благородным шоколадным оттенком.

При этом, авторы решили подойти к этому проекту очень ответственно и обтянули кожей практически все элементы кузова, начиная от крыльев, капота и дверей, заканчивая наружными зеркалами, рамкой лобового стекла и бамперами. Единственное место, куда не была прицеплена кожа остались дверные ручки. Ну и куда же в кожаном автомобиле без кожаного салона.

Фото редкого VW Thing, Pepita

Внутри, правда, была вставлена светло-коричневая кожа ручной работы. Этой же кожей авторы проекта решили обшить и изначально брезентовую складную крышу автомобиля. Диски для автомобиля были выбраны не менее необычные и знаковые, а именно на автомобиль были установлены колеса от Porsche, которые смотрятся на это автомобиле весьма странно, несмотря на весь ряд его необычных доработок. Также после всего была немного занижена подвеска в автомобиле, чтобы он обрел более стильный вид.

Данная модель Volkswagen выпускалась чуть менее 20 лет с 1968 года по 1983 год. Так, изначально автомобиль должен был предназначаться для Германской армии, но позже компания решила превратить это авто в гражданскую модель. Так и появился Thing, который специально для рынка США выпускался с 1973 по 1974 года.

Несмотря на то, что автомобиль официально считался внедорожником, из-за небольшого дорожного просвета он не мог похвастаться особо крутыми характеристиками на бездорожье. При этом двигатель под капот этого авто устанавливался четырехцилиндровый 1.6, который выдавал достаточно скромную мощность в виде 46 лошадиных сил.

При этом, несмотря на всю вычурность и необычность данный автомобиль был далеко не первым, который оснащался кожей. В то же время, подобные проекты больше претендуют на предметы искусства, чем на реальные авто, на которых можно ездить.

Отделка кожей пока чаще используется для модификации интерьера автомобиля. Так, например, британское тюнинг-ателье Mansory показало модификацию кроссовера Rolls-Royce Cullinan, интерьер которого практически полностью выполнен из бирюзовой кожи.

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети показали уникальную Ниву.

Также писали, что на заброшенной базе нашли целый тайник со старыми Волгами.

Напомним, что россияне сконструировали уникальный спортивный автомобиль.