В Бразилии было зафиксировано зразу несколько неопознанных летающих объектов. Очевидцы засняли данное явление на видео.

В последнее время в сети появилось немало свидетельств существования инопланетных цивилизаций. Однако, кроме публикаций секретных документов, некоторым бразильским гражданам повезло собственными глазами наблюдать полет инопланетных кораблей, пишет портал, что 5-tv.ru.

Некоторые жители Бразилии на днях увидели в небе целый парад необычных летательных аппаратов. Люди заметили посреди ночи светящиеся объекты в небе, которые передвигались нехарактерным для человеческих изобретений образом.

Некоторые очевидцы предполагаемых НЛО успели снять происходящее на камеры своих смартфонов. Видеозапись с движущимися святящимися объектами с огромной скоростью распространилась по просторам интернета.

Местные жители отмечают, что данный случай столкновения с НЛО является уже не первым на данных территориях. Ранее некоторым гражданам также доводилось наблюдать в южной части Бразилии «летающие тарелки».

Однако в это раз предполагаемые инопланетные корабли не приняли стереотипную плоскую форму. Объекты были больше похожи на огненные шарики, которые слаженно двигались в одном направлении. Траектория пути «огоньков» также порождает множество вопросов.

На многочисленных видеозаписях можно разглядеть, как святящиеся шары отставляют за собой необычные узоры. Летательные аппараты двигаются в шеренге, но иногда выстраиваются в форму треугольника. Также видеокамеры зафиксировали странный «танец» неопознанных объектов.

Кроме того, наблюдатели рассказали, что военные также зафиксировали в ночном небе эти подозрительные летательные аппараты. Вооруженные силы даже решили атаковать неизвестных «гостей» и открыли по ним огонь из боевых самолетов.

Данный инцидент получил широкую огласку на различных интернет ресурсах. «Есть сообщения, что нечто упало в озеро. Но это точно не похоже на спутник!», ««Боже, неужели за нами снова следят?», «Эти шары прекрасны! Но мне почему-то становится не по себе!», - комментируют озадаченные пользователи.

Ранее Sensumclab писал, что москвичей ожидают аномальные холода в мае.

Еще мы писали, что озвучен прогноз по поводу дальнейшей судьбы Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Дикое ДТП на МКАД унесло жизни двоих человек

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Напомним, что Владимир Путин рассказал о мерах поддержки для одной из республик.