Супруг известной российской певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, в случае развода с ней, лишится всей недвижимости, которая у них была общей. Сообщается, что перед свадьбой они договорились, что квартира и дом будут во владении российской певицы.

Об этом сообщает портал "Комсомольская правда"

Не так давно в сети появились слухи о том, что 33-летняя российская певица Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разрывают семейную жизнь и разводятся. Также сообщается, что якобы такое решение рассказала сама певица, но почему они это делают пока неизвестно. 18 мая 2020 года стало известно, что певица Полина Гагарина ушла от супруга, но официальной информации о том, правда ли это, пока не было. В окружении российской певицы сообщили, что в случае желания Полины сделать такое заявление, на ее страницах в социальной сети она обязательно расскажет.

Сам же супруг популярной артистки Дмитрий Исхаков добавил, что официального разрыва их семейной жизни пока не было. А теперь стало известно, что Полина Гагарина в случае развода оставит его ни с чем, он лишится всей недвижимости, которая была общей во время их брака. Известно, что квартиру в центре российской столицы, возле метро "Маяковская", Полина приобрела еще до их свадьбы с Дмитриев Исхаковым. Площадь квартиры составляет 137 квадратных метров, а ее панорамные окна выходят на отличный вид, на сам Кремль.

Певица Полина Гагарина, скриншот, фото: Ютуб OPIRUS

Также подчеркивается, что в квартиру Полина Гагарина переехала со своим супругом и сыном, которого она родила от первого брака. А частный дом, который находится за городом, российская артистка начала строить еще до того, как вышла замуж за Дмитрия, поэтому никаких прав на этот дом у ее супруга нет. Стоит заметить, что на сегодняшний день артистка строит еще один частный дом за городом, но его площадь уже больше, чем ее первый дом.

Исходя из официальной информации, заработок Дмитрия Исхакова сейчас в 100 раз меньше, чем размер дохода его супруги, певицы из России. Как известно из информации от Forbes, размер дохода Полины Гагариной в прошлом году превысил 5 миллионов долларов. При этом, ее пока еще официальный супруг получает не больше, чем 300 тысяч рублей в месяц.

Ранее Sensumclub писал, что после развода с супругом известная певица Полина Гагарина активно проводит время со своим тренером.

Еще мы писали, что российская певица Полина Гагарина недавно создала новый собственный бизнес.

Напомним, что в сети рассказали детали расставания певицы Полины Гагариной с ее мужем.