Коронавирус вызвал ряд ограничений множество общеобязательных к выполнению нововведений и опасения медиков относительно состояния здоровья всех граждан. Именно такие опасения чуть было не заставили женщину родить на улице. Подробности уже известны СМИ.  

Роды, фото: youtube.com
Роды, фото: youtube.com

Как сообщает нам tsargrad.tv/news жительница Омска чуть не родила на улице из-за паники врачей.

Так, 32-х летняя жительница Омска по имени София Типогарова чуть больше недели назад впервые стала матерью. Однако женщине пришлось пройти нелегкое испытание прежде чем ощутить всю радость материнства. Ведь она чуть не родила на улице из-за паники врачей.

София рассказала средствам массовой информации, что на учёт по беременности встала в семь недель. Как и все ответственные мамы, София подготовилась к родам и выбрала роддом номер один в городе Омске.

Однако его закрыли на карантин в связи с пандемией коронавирусной инфекции, 7 мая с ложными схватками женщина оказалась в роддоме номер шесть. Но утром её выписали. А когда, 9 мая, начались настоящие схватки женщина вернулась в роддом номер шесть.

Но там принимать роды никто не спешил. После того, как медики измеряли температуру Софии оказалось, что она немного повышена, а именно 37,4. После этого медработники сообщили, что намерены отправить Софию в роддом номер четыре, в котором уже оборудованы специальные боксы для рожениц с подозрениями на наличие коронавирусной инфекции.

София негодовала ведь схватки были абсолютно настоящими, и температура поднялась именно из-за них в приемной отделения роддома номер шесть было очень душно и это тоже могло повлиять на состояние и переживания женщины.

Однако медицинские работники заставили женщину ожидать в приемной. В то время когда Софии несколько раз измеряли температуру, в отделении поступило ещё несколько женщин с повышенной температурой.

Несмотря на то, что подышав свежим воздухом на градуснике были абсолютно нормальные показатели в медицинской карте Софии все равно написали подозрение на у ОРВИ.

София рассказала, что не поехала в специальный родильный дом, а решила отправиться домой. Позже беременная поехала в областной клинический роддом где у неё и приняли роды.

Женщина пояснила, что в роддоме номер шесть заметила у врачей отсутствие профессионализма. По её мнению медицинские работники не должны поддаваться панике и эмоциям, а наоборот всеми силами должны помогать обратившимся к ним гражданам.

Также София рассказала, что в момент измерения температуры и ожидания ответа, чувствовала себя крайне беспомощной и абсолютно не защищенной. От этой ситуации у женщины на глаза наворачивались слёзы.

К счастью в областном клиническом роддоме у врачей не возникло вопросов относительно состояния здоровья роженицы. А утром, 10 мая, у Софии появился прекрасный сын.

Ранее Sensumclub писал о том, что власти Крыма ответили Владимиру Зеленскому на предложение об установке памятника.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин недавно сделал громкое заявление.

Напомним, что накануне эксперты объяснили как обстоят дела в развитии отношений Белоруссии и РФ.