Максим Галкин показал похудевшую Аллу Борисовну Пугачеву, и теперь видео набирает популярности на просторах интернета.

Соответствующее видео можно найти на его официальной странице в социальной сети Instagram.

Внезапно Максим Галкин опубликовал видео своей супруги Аллы Пугачевой. На нем она ходит у дома и красуется на камеру. На видео была наложена известная композиция "Pretty Womаn". На видео она ходит в белых кроссовках, джинсовых штанах и короткой джинсовке. Весь этот образ дополняют кожаные перчатки. Сам же комик Максим Галкин в описании коротко высказался о данном видео: "Хороша".

Скриншот. Пост Максима Галкина

Стоит также отметить, что данное видео опубликовали и в Telegram канале издания Dark Cosmo. Там похвалили прекрасный внешний вид Аллы Борисовной Пугачевой, которая в свои 71 способна дать фору многим другим коллегам по цеху. В посте написали, что фигура Аллы Пугачевой будет прекрасной мотивацией для тех людей, которые решат в очередной раз побаловать себя на карантине чем-то вкусным, и с большой долей вероятности, вряд ли полезным. И действительно, фигура Аллы Пугачевой действительно поражает. На фоне, к слову, красуется эффектный вход в знаменитый дом-замок известной пары. По две стороны ступенек установлены огромные статуи горгулий, которые так и придают вид.

От момента публикации данного видео, а это менее суток назад, оно набрало уже три миллиона просмотров и несчетное количество приятных комментариев. Среди комментирующих были как фанаты и простые пользователи социальной сети, так и знаменитости. Среди таких была замечена Эвелина Блёданс, Наталия Якимчук, Эмма Малинина, Лолита Милявская, Юлия Михалкова, Натали Ящук и другие.

Отметим, что подавляющее большинство комментариев состояли из комплиментов в адрес Аллы Пугачевой. Пользователи отметили прекрасный вид певицы и просто посыпали её лестными словами: "Боже , как Алла Борисовна прекрасна❤️❤️", "Ну, что сказать- девчушка🌞", "Классная девчонка😍🌷", "какая она солнечная😍😭🙏", "Очень хороша ❤️", "Красотка😍🔥". Видео определенно понравилось фанатам и подписчикам Максима Галкина. 

Ранее Sensumclab писал, что в сети обсуждают уникальное архивное фото Аллы Пугачевой.

Еще мы писали, что Максим Галкин показал место, в котором проводит встречи наедине с Аллой Пугачевой.

Напомним, что Максим Галкин похвастался ножками Аллы Пугачевой.