Ирина Шейк была снова замечена во время прогулки со своей дочерью на улицах города.

Соответствующее фото появилось на фан-странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото можно увидеть Ирину Шейк, которая ведет детскую коляску. При этом дочка сама идет рядом с ними. Сама же Ирина Шейк предстала в черной кепке, в солнцезащитных очках, черных высоких ботинках и черной джинсовой рубашке. При этом рубашка настолько длинная, что под ней едва видно спортивные короткие шорты. Согласно источнику, фотография была сделана 20 мая 2020 года в Леа Де Сен. Как обычно, фотографии сразу же набрали большое количество отметок "мне нравится" и несчетное количество комментариев, состоящих преимущественно из теплых слов в адрес всемирно известной модели.

Скриншот

Напомним, что на официальной странице Ирины Шейк в социальной сети Instagram подписано более 13.5 миллионов человек, которые пристально наблюдают за её жизнью как на подиуме, так и в более неформальных обстановках. На странице модели можно часто встретить фотографии с различными известными людьми из индустрии моды. Это и не удивительно, ведь Ирина Шейк на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций по профессии в этой сфере. К примеру, еще недавно у неё появилась фотография с Донателлой Версаче. Тогда они появились на светском мероприятии в парных нарядах. Представительница модного дома вышла в блестящем золотистом наряде с длинными сапогами, в то время как Ирина Шейк предстала в подобном платье с сапогами, только серебристого окраса.

Скриншот

Ирина Шейк постоянно контактирует с главными представителями моды на сегодняшний день. Фотография с Донателлой Версаче не является чем-то удивительным, ведь модель на сегодняшний день часто получает самые дорогие контракты от модных домов, которые позволяют ей пополнить свой счет на еще несколько нолей. Фотография за короткий промежуток времени набрала более 300 тысяч отметок "мне нравится" и несчетное количество положительных комментариев. Ирина Шейк давно славится одной из самых приятных и активных фан баз.

Ранее Sensumclub писал, что российская модель Ирина Шейк показала несколько кадров со времен своей юности.

Еще мы писали, что популярная звезда и модель Ким Кардашьян снова сняла с себя одежду перед поклонниками.

Напомним, что недавно певица Даша Астафьева пошла сделать себе огненный массаж.