Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире одного из телеканалов заявил, что Россия сможет пережить кризис, а вот Украине придет конец.

Михаил Саакашвили, фото: скриншот видео

Он заявил, что в Одессе уже поднимается "волна антиукраинских настроений", пишет dayonline. Он заявил, что всех одесских чиновников нужно посадить в тюрьму, утверждая, что они все являются ворами и обманщиками.

Также Саакашвили заявил, что на Украину надвигается мощный экономический кризис.

Он вспомнил свои года правления Грузией и напомнил, что под его руководством было построено 140 новых больниц по типу больниц Австрии и Германии. Поэтому, утверждает политик, Грузия успешно переживет карантин, ведь количество аппаратов искусственного дыхания намного больше, нежели у Киева.

Что касается России, то Саакашвили напомнил, что страна имеет 600 миллиардов долларов "финансовой подушки", которая позволит пережить экономический кризис, который связан с понижением цен на нефть. А вот что касается Украины, то по его словам, она попадет в "зону полной турбулентности".

По его словам, уже через шесть месяцев Украину ожидает "такое цунами, что так разломает все и все планы полетят к черту..."

Экс-губернатор Одесской области также раскритиковал строй Украины, где нет государства и государственных институтов. Он заявил, что "мафиозные структуры все парализовали". А что касается Одессы, то в этом городе "растут антиукраинские настроения".

"Но с другой стороны, в чем нас винить, одесситов? Где она, Украина, для Одессы?» - задается вопросом политик.

Ранее sensumclub писал о том, что Роспотребнадзор назвал реальный инкубационный период коронавируса.

Также sensumclub сообщал, что пользователей Сети насмешили методы защиты, которые используют москвичи против коронавируса.

Напомним, что врачи назвали, сколько москвичей пребывают в изоляции из-за подозрения на заражение коронавирусом.