Стало известно, о продолжении долгожданного продолжения телевизионного сериала "Мост" с Михаилом Пореченковым.

Михаил Пореченков уже давно запомнился всем как актер, который зачастую выступает в сериалах остросюжетного детектива. Его роль в таких сериалах всегда отличается от других, ведь в этом амплуа он довольно давно чувствует себя как рыба в воде. Этот актер способен в некоторых моментах вытащить "просадки" сюжета своей актерской игрой, и недостатки сериала будут незаметны, или даже их будет просто не хотеться увидеть. Таким образом, миллионы фанатов ждут продолжения различных сериалов, в которых участвует их кумир. Одним из таких стал телевизионный сериал "Мост", который транслируется на телеканале НТВ, и сегодня появились новости о его продолжении.

Кадр из видео

Так, стало известно, что 22 мая на сервисе START ожидается премьера долгожданного второго сезона детектива с острым сюжетом "Мост". Телесериал принадлежит производству "ВайТ Медиа". Этого продолжения многие ждали почти два года. Для полноты картины стоит подчеркнуть, что стартовый сезон сериал вышел на экраны на телевизионном канале НТВ еще в мае 2018 года. Также стоит отметить, что "Мост" является русской адаптацией известного шведско-датского сериала с одноименным названием. Сюжет закручивается вокруг первого преступления, которое происходит на мосту между двумя государствами- Эстонией и Россией. Само собой, над расследованием преступления будут работать два детектива, мужчина из России и девушка из Эстонии. Роль Максима Казанцева досталась Михаилу Пореченкову. В рамках интервью актер рассказал, какие взаимоотношения у него сложились на съемочной площадке Ингеборгой Дапкунайте, которая теперь является его партнером по цеху, а также чем отличается российский проект от западного и многое другое.

Актер признался, что оригинальный проект он не смотрел. Причиной тому является то, что он вовсе не смотрит западные сериалы. Актеру в них не хватает чего-то отечественного и они вовсе не способны его удивить. Он также высказался о проведенной операции в оригинальном проекте главному герою вазэктомии. Пореченков назвал людей, которые отваживаются на такой поступок, страдают "мозговым недугом".

Ранее Sensumclub писал, что популярный актер Павел Прилучный впервые высказался касательно избиения супруги Агаты Муцениеце.

Еще мы писали, что в России огласили список граждан которые могут ездить в транспорте без цифрового пропуска.

Напомним, что Агата Муциниеце решила вернуться к актёру Павлу Прилучному, чтобы провести вместе самоизоляцию.