В российском городе Анапа агрессивная женщина разожгла конфликт из-за медицинской маски, которую необходимо носить в период пандемии коронавируса. В сети показали, как женщина с агрессией не пускала в подъезд семью с детьми из-за того, что те были без масок, хотя сама женщина стояла в защитной маске.

Соответствующее видео опубликовали на портале "Двач".

Сейчас по всему миру вот уже несколько месяцев распространяется опасная болезнь, которую впервые выявили на китайском рынке в городе Ухань. Этот период сейчас является самым страшным и опасным, ведь коронавирусом заболели уже много миллионов человек по всему миру, кроме того, от него массово умирают люди. Из-за вспышки недуга власти стран приняли важное решение ввести массовый карантин, а людей призвать соблюдать все правила и меры предосторожности.

Стоит заметить, что вирус негативно повлиял и на население стран, которое вынуждено оставаться дома и поменьше находиться на улице. Все места для развлечений закрыли, поэтому люди остаются дома и переживают этот тяжелый период в четырех стенах. Из-за этого у них появляется сильная раздражительность и нервозность, так как нахождение дома давит на них морально и психологически. Так, одна из агрессий проявилась в городе Анапа, где женщина разожгла конфликт из-за медицинской маски, которая так важна в этот период.

Коронавирус в России, скриншот, фото: Ютуб Россия 24

Женщина стала на проходе в подъезд одного из жилых домов и не пускает туда семью с детьми. В сети появилось видео, которое снял один из прохожих, где женщина кричит в сторону семьи "Нету маски - пошла вон!" Она буквально устроила истерику из-за того, что соседка, не надев защитную маску, пыталась зайти в подъезд. Женщина со всей силы кричит, что в подъезд необходимо заходить в маске, так как так положено и введен масочный режим.

Соседка, которая пыталась успокоить орущую во весь голос женщину на входе в подъезд, аргументируя тем, что эти крики сильно пугают ее детей, но чуда не случилось. Непонятно, что вышло из этого скандала, но такая истерика от жительницы Анапа сильно насмешила всю сеть. Стоит заметить, что житель этого же дома записал там пародию на соседку, которая надрывала голос, пытаясь не пустить семью с детьми. При этом, он уточнил, что не знает этих женщин, между которыми возник конфликт.

Ранее Sensumclub писал, что в одном из кафе Америки произошла перестрелка из-за защитных масок.

Еще мы писали, что Александр Лукашенко высказался с возмущением из-за того, что детей в школах заставили носить маски.

Напомним, что в Роспотребнадзоре призвали надевать защитные маски, когда нужно выходить на улицу.