Протоиерей Андрей Ткачёв решил поддержать известного режиссера Никиту Михалкова, над которым многие смеялись, когда он выдвигал свои теории о так называемом чипировании Населения.

При этом отец Андрей отметил, что в рассуждениях Михалкова все же есть доля логики и здравого смысла, поэтому смеяться над ним это не совсем разумно.

Как известно в свое время Михалков предположил возможное чипирование населения в своей передаче "Бесогон".

Ткачев отметил, что идею с чипированием могут продвинуть под видом того, что людей захотят обезопасить и при этом в тело загонят «маленькую гниду».

Священник отмечает, что для подобного эксперимента есть все соответствующие технологии, которые несмотря на микроскопический размер могут иметь огромный функционал. При этом чипы сейчас настолько маленькие что могут быть практически незаметно вставлены в любу. Часть человеческого организма. А вот внутри подобного ноу-хау можно зашифровать абсолютно любые данные, от номера банковской карточки, и заканчивая личным кодом прохода на работу с водительскими правами. И учитывая возможности современных технологий от такого варианта развития событий становится совершенно не смешно.

Андрей Ткачев, скриншот из видео

При этом отец припомнил и слова Владимира Ильича Ленина, который говорил, что "социализм есть советская власть плюс электрификация всей страны". А если перефразировать это на современный манер, то речь идет о том, что любое общественное и социально устройство необходимо усовершенствовать благодаря последним технологическим новинкам.

Священник уверен, что подобная технология слежки за гражданами может быть внедрена под видом следующей эпидемии. Так, когда возникнет необходимость постановки населения страны на учет. При этом будут отделены маленькие и возрастные граждане, отделены те, кто болел в прошлый раз и испытывал серьезные осложнения. Помимо этого, благодаря чипам можно будет отследить соблюдения режима самоизоляции.

"Так что, друзья мои, имейте в виду, что всё давным-давно стало очень серьёзным. И в этой тревоге я вполне солидарен с Никитой Сергеевичем Михалковым, который в своей передаче "Бесогон" поднимает такие темы", - произнёс протоиерей Андрей Ткачёв.

Священник уверен, что как раз сейчас стоит об этом задуматься и начать говорить.

Михалков остался ни с чем, Билл Гейтс добился своего.

Также наш портал сообщал, что Познер заявил об отвращении к программе Михалкова.

Напомним, что Михалкова удивила селфи без макияжа.