Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов поделился неожиданной информацией о том, как вновь начал поддерживать общение с певицей Натальей Ветлицкой после того, как они расстались. Как оказалось, исполнительница решила вернуться на сцену, после чего она снова начала общаться с бывшим возлюбленным.

Об этом сообщает портал "Вокруг.ТВ"

Оказывается, в конце 80-х годов у певца Дмитрия Маликова, который на тот момент уже был популярным, были отношения с певицей Натальей Ветлицкой. Более того, она ездила по гастролям вместе со своим любимым человеком и выступала на сцене в роли его бэк-вокалистки. Также девушка Дмитрия Маликова пела вместе с ним на сцене некоторые его песни, которые стали хитами на тот момент. В итоге между артистами завязался бурный роман, певец ездил к своей возлюбленной через весь город, поскольку она тогда проживала в Чертаново.

Известно, что на тот момент Дмитрий Маликов собирал огромные толпы фанатов и имел огромную популярность. У него даже был автомобиль "девятка", который он приобрел в Тольятти за 10 тысяч рублей. Он признался, что он собирал дворцы спорта в городах и давал по 6-8 концертов в день, поскольку на тот момент все обожали российского исполнителя и пели его хиты вместе с ним.

Дмитрий Маликов, скриншот, фото: Ютуб Дмитрия Маликова

Тем не менее, его успешная карьера и огромная любовь со стороны женской аудитории повлияли на его отношения с певицей, которые он закончил именно по этой причине. Их отношения были не такими длительными, всего 3 года, так как они не могли найти общий язык в силу юного возраста. Кроме того, после их расставания у певицы осталась песня "Душа", которую ей когда-то написал ее возлюбленный. Тем не менее, прошлой осенью Наталья Ветлицкая решила снова вернуться на сцену и выступать с концертами, как раньше. Поэтому она спросила разрешения у Дмитрия Маликова спеть его песню "Душа" на концертах в Санкт-Петербурге и Москве, которые должны состояться этой осенью.

Дмитрий Маликов недавно признался, что они встретились в Москве, и он познакомил ее со своей семьей. Бывшая возлюбленная Маликова имеет хорошее отношение к его родителям, нынешней супруге, сестре, более того, они даже иногда общаются. Но на данный момент ее нет в России, так как она отправилась в Испанию и осталась там на карантине.

Ранее Sensumclub писал, что российский певец Дмитрий Маликов раскрыл некоторые факты личной жизни дочери Стефании.

Еще мы писали, что российский композитор, певец Игорь Николаев показал забавное видео с маленькой дочерью.

Напомним, что популярный российский певец Александр Ревва показал трогательный снимок самых близких.