Политик решил заступиться за медсестру угодившую в скандал из-за своего внешнего вида. Подробности уже известны СМИ.

Николай Валуев, фото: youtube.com
Николай Валуев, фото: youtube.com

Как сообщает нам tsargrad.tv/news депутат государственной думы Николай Валуев заступился за тульскую медсестру попавшего в скандал из-за своего внешнего вида.

Напомним, что недавно медсестра из тулы попала в скандальную историю. Всё дело в том, что девушка спасалась от жары и под свой защитный костюм надела купальник.

Однако девушка не заметила что защитный костюм просвечивается. А один из пациентов сфотографировал медицинскую работницу в костюме из-под которого виднеется купальник, после чего она получила взыскание от руководства больницы.

Фото: соцсети

К слову фотография мгновенно разлетелась по сети интернет и вызвала широкий резонанс и большой общественный интерес.

В региональном Минздраве пояснили, что к девушке применили дисциплинарное взыскание и сделали замечание. Однако некоторые с этим не согласились, в число защитников медицинского работника вошли даже политики.

А именно депутат Госдумы Николай Валуев, предложил поощрять подобные поступки. По мнению депутата красивая медсестра пробудила в пациентах мужского пола желание жить и бороться со всеми болезнями.

Тем более депутат настаивает на том, что хорошее настроение всегда способствует выздоровлению.

Валуев высказал надежду, что после выписки пациенты, за которыми ухаживала девушка, напишут ей благодарственное письмо. А руководство больницы в свою очередь примет решение о поощрении сотрудницы

Член комитета государственной думы по развитию гражданского общества, а также вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов также поддержал девушку.

Чиновник считает, что медицинская сестра не заслуживает наказания. Ведь злого умысла у неё не было, а сам случай можно считать забавным.

Лояльно отнёсся к произошедшему и депутат государственной думы Геннадий Онищенко, несмотря на то, что депутат отметил наряд девушки как не эстетичный, отметил что её целью действительно было спасать жизни людей и наверняка медсестра не хотела шокировать всех таким видом.

Также депутат акцентировал внимание на том, что не стоит обвинять только медицинскую сестру, а нужно в первую очередь задуматься над тем, чтобы сделать защитные костюмы максимально комфортными для медицинских работников.

Ранее Sensumclub писал о том, что власти Крыма ответили Владимиру Зеленскому на предложение об установке памятника.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин недавно сделал громкое заявление.

Напомним, что накануне эксперты объяснили как обстоят дела в развитии отношений Белоруссии и РФ.