Российский певец Стас Пьеха показал семейное фото с 82-летней бабушкой.

Стаса Пьеху давно все знают в стране, его имя находится у всех на слуху. Его также помнят как одного из участников некогда популярной "Фабрики звезд", в четвертом сезоне, ну и конечно же внука легендарной советской певицы Эдиты Пьехи. К сожалению, видится с бабушкой он крайне редко.

Его семья известна тем, что собрала в себе крайне талантливых людей. Начнем с того, что бабушка Эдита Пьеха была и остается настоящей легендой сцены Советского Союза. Его дедушка являлся руководителем первого в Советском Союзе вокально-инструментального ВИА "Дружба". Звали его Александр Броневицкий и, к сожалению, его уже нету с нами. Мама же Стаса Пьехи – Илона Броневицкая, артистка.

Из всей семьи особенно отличилась только сестра Эрика. Это не значит, что в её душе нету творчества- наоборот. Только вот она занялась творческой профессией, которая далека от музыкальной сцены. Она стала выпускником МАРХИ, и теперь она занимается архитектурой и дизайном интерьеров. Она младше Стаса Пьехи на пять лет, и сегодня она стала на год взрослее, ей исполнилось 34 года. Стас Пьеха по такому случаю опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, на котором предстала его сестра с бабушкой в обнимку.

Скриншот поста Стаса Пьехи

Поклонникам особенно до души припало описание артиста к фотографии. Тот написал, что в его семье все дамы выдающиеся и видные. Они обладают талантами, силой и статью. И сегодня они поздравляют самую молодую, если не считать детей, из семьи, а именно сестру "маленькую Рэ". Стас Пьеха высказал в её адрес самые теплые слова, которые можно было только придумать. Победоносная, светлейшая разумом, яснейшая ликом и любимая – все эти комплименты достались Эрике от Стаса Пьехи. Как и подобает традиции, он пожелал ей многих приятных слов, радоваться и никогда не грустить. Фотография и поздравления определенно припали до души поклонникам, о чем свидетельствуют восторженные комментарии под ней. Подавляющее большинство из них были комплиментами и лестными словами в адресс именинницы и легендарной певицы. 

Ранее Sensumclab писал, что Александр Ревва показал фото своих родных, чем умилил поклонников.

Еще мы писали, что Лолита Милявская устала от судебных разбирательств с бывшим мужем.

Напомним, что певица Настя Каменских станцевала для своих подписчиков стриптиз.