Актер Дмитрий Харатьян рассказал о страшной трагедии, которая произошла в его личной жизни.

Известный отечественный актер Дмитрий Харатьян на данных момент тщательно соблюдает самоизоляцию, как и большинство жителей России. Артист не отрицает что он, как и многие другие звезды переживает сейчас не лучшие времена в плане карьеры. Однако финансовые неурядицы это не единственное что сейчас гложет мужчину. Дмитрию пришлось пережить смерть близкого человека, пишет портал «Комсомольская правда».

«Был запланирован концертный юбилейный тур. Что-то, конечно, перенеслось на другие даты, но, поскольку никто не знает, что будет дальше, полагаю, многие из этих выступлений вообще не состоятся», - рассказывает знаменитый актер журналистам.

Дмитрий Харатьян рассказывает, что старается мужественно переносить все жизненные неурядицы. Актер стремится воспринимать действительность с философской точки зрения. Для того  чтобы занять себя во время самоизоляции мужчина погрузился в чтение литературы и занялся физическими упражнениями.

Он поделился с поклонниками некоторыми жизненными принципами, которые помогают ему держаться на плаву. Дмитрий утверждает, что если у человека нет возможности изменить обстоятельства, то ему стоит поработать над своим восприятием. «Я интуитивно был настроен, что все это затянется надолго», - говорить артист.

Кроме того, актер рассказал, что у его супруги недавно умер отец. «Он не дожил до своего 85-летия всего один месяц», - поведал Дмитрий Харатьян. Стоит отметить, что тесть актера страдал от пневмонии, однако тест на коронавирусную болезнь показал отрицательный результат. После осложнений мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.Через несколько дней после этого он скончался.

Артист также рассказал, что у его отца также диагностировали пневмонию. «К счастью, у него легкая форма без температуры. Результат теста тоже отрицательный. Он дома и уже практически выздоровел. Буквально пять дней, как пропил антибиотики. Ему тоже почти 85 лет», - рассказывает актер.

Ранее Sensumclab писал, что дочка Анастасии Заворотнюк снова поделилась своими переживаниями.

Еще мы писали, что между Ксенией Собчак и Алексеем Навальным разгорелась перепалка.

Напомним, что Мария Кожевникова опубликовала уникальный снимок в своих социальных сетях.