Стали известны печальные  новости.

Так, российское общество было шокировано известием о том, что 15-летний сын актрисы Юлии Дробот погиб. Горе произошло этой ночью, 21 мая, в 2 часа. Даниил находился в гостях у бабушки в восточной части столицы, вместе со своим двоюродным братом. В семье в последние дни заметили, что он вел себя крайне странно и порой даже очень нервно. Под вечер молодой парень успокоился, а позже с братом они собрались спать. Прежде чем лечь в свою кровать, он решил выйти на балкон покурить. Как оказалось, поход на балкон оказался в один конец. Его долго не было и брат решил выйти и посмотреть, но на балконе его уже не было. Брат сразу же обратил внимание на то, что открытым было только окно. Выглянув в него, он обнаружил бездыханное тело внизу. Врачи скорой помощи были совершенно беспомощны и им пришлось лишь задокументировать факт смерти молодого парня.

Юлия Дробот. Кадр из видео

Даниил жил со своими родителями Юлией и Романом Дробот и младшим братом. Молодой парень неоднократно проявлял интерес к фехтованию и даже задумывался о том, чтобы пойти по родительским стопам и стать режиссером-осветителем. Матерь Даниила занимается преподаванием в институте, его отец Роман Дробот работает режиссером в электротеатре под названием "Станиславский". Он имеет серьезные заслуги за свою работу. К примеру, в 2000 году он взял премию имени И.М. Смоктуновского в номинации "Лучший дебют". Данную премию он взял за поставленный спектакль "Двое на качелях", которым он активно занимался. Мать Юлия же занималась игрой в кино. Еще в 2019 году она сыграла роль в картине "Балабол 3".

Юлия Дробот. Кадр из фильма

В какой-то период жизни молодого парня всё стало идти наперекосяк, и к сожалению этому есть печальная причина. Он начал страдать проблемами психики, вызванных травмой головы. Еще в марте Даниил героически вступился за девушку, которая подвергалась оскорблениям на улице от хулиганов. Тогда злоумышленники избили молодого парня, наносив неоднократные удары по голове. Тогда Даниилу пришлось пережить сотрясение и последующую операцию.

Ранее Sensumclab писал, что поклонники таланта актера, скорбят о его утрате вместе с родными и близкими. 

Еще мы писали, что звезда российского сериала «Не родись красивой» показала подросшего сына.

Напомним, что дочка певицы Алсу поразила всех необычайно красивым исполнением песни своей мамы.