Популярная российская певица Глюкоза даже не собирается грустить в карантине, а постоянно радует поклонников эффектными фотографиями, где она часто подчеркивает свою стройную фигуру. Теперь певица тоже не "дала заднюю", а продемонстрировала роскошную фигуру в обтягивающем наряде своей аудитории.

Соответствующую фотографию Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram.

Известная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, которая получила огромную популярность благодаря своему сценическому имени Глюкоза, сейчас уже не так известна. Тем не менее, дабы напомнить поклонникам о себе, она часто показывалась на публике, на разных светских мероприятиях в ярких нарядах. Но сейчас, из-за карантина в стране, артистка осталась дома и, чтобы не давать забывать поклонникам о себе, она начала очень активно вести страницу в социальной сети.

Глядя на ее профиль, можно заметить много ярких снимков, которые она обрабатывает достаточно красиво. Но в последнее время на ее странице в социальной сети все больше стали появляться более домашние фотографии, но и они выглядят всегда ярко. Несмотря на такую ужасную ситуации во всем мире, она не скучает и не опускает рук. Девушка тщательно занимается спортом и поддерживает свою шикарную фигуру с помощью физических упражнений. На профиле у Глюкозы собралась многомиллионная аудитория, которая постоянно отслеживает ее жизнь.

В этот раз российская певица заворожила ярким снимком напротив солнца, надев на себя короткий белый топ и лосины черного цвета в обтяжку. Этот наряд очень хорошо подчеркивает ее роскошную стройную фигуру, которой восхищаются буквально все. Ее таинственный взгляд в сторону солнца хорошо показывает нежный макияж на лице, который выглядит неброско и так понравился публике.

Скриншот, фото: Инстаграм Глюкозы

"Никогда не думала, что главной головоломкой в моей жизни буду я сама ❤️ Зато не скучаю 😜😅", - призналась Глюкоза под фотографией.

Поклонники певицы высказались в сторону ее нежного снимка, а некоторые посчитали, что ей не хватает немного откровенности и игривости.

"Наталья, вы как всегда очаровательны и..... мне кажется не хватает игривости и с*кса", "Глаза красивые у тебя😂😜", "Эххх, был бы я такой красивой девочкой, как ты... Наталья, я бы... 😂👍", - пишут фанаты под фото.

Скриншот, фото: Инстаграм Глюкозы

Скриншот, фото: Инстаграм Глюкозы

Скриншот, фото: Инстаграм Глюкозы

Ранее Sensumclub писал, что певица Глюкоза поделилась со своей аудиторией секретами красоты.

Еще мы писали, что артистка Глюкоза похвасталась нелепым нарядом на одном из модных показов Валентина Юдашкина в Кремле.

Напомним, что в сети показали, как выглядела известная певица Глюкоза, когда была в ранних годах.