Юморист Гарик Харламов показал желтой прессе как надо работать. Комик предложил свои варианты привлекающих внимание заголовков.

Гарик Харламов, как истинный комик, редко упускает возможность потроллить отечественных звезд. Излюбленной мишенью для своих острых шуток юморист избрал российскую артистку Ларису Гузееву. В своем новом ряде шуток в Инстаграм Харламов выделил для Гузеевой особое место, пишет портал 5-tv.ru.

Гарик Харламов уже не впервые делает иронические выпады в сторону популярных российских телеведущих. Сейчас Комик также как и большинство его коллег находиться на самоизоляции у себя дома. Гарик внимательно исследовал последние новостные сводки и пришел к заключению, что желтая пресса постепенно начинает сдавать позиции.

Харламов понял, что эту ситуацию нужно в  срочном порядке исправлять, и взялся за работу. Юморист продемонстрировал своим подписчикам в социальной сети Инстаграм сразу несколько вариантов потенциальных обложек с провокативными заголовками. Все оформлено в лучших традициях желтой прессы.

Гарик не стал излишне скромничать и поставил на «обложку» свою собственную фотографию, на которой он позирует в малиновом свитере и темном кардигане. «Желтая пресса ушла в спячку и недорабатывает! Я решил поработать за нее не дожидаясь! Ловите идеи господа желтодеи», - подписал свое творение Гарик Харламов.

В заголовках, придуманных комиком, фигурируют популярные российские звезды, среди которых Лариса Гузеева. Телеведущая удостоилась сразу нескольких «обложек». «Мы были с Гузеевой в одной бане и вобще не парились», - пошутил Харламов. Гарик Харламов также упомянул телеведущая Елену Малышеву, которая также ранее становилась объектом для его шуток.

Кроме того, Гарик в очередной раз продемонстрировал умение посмеяться над собой. Об этом также говорят некоторые из заголовков. «Что скрывает второй подбородок Гарика Харламова», «Гарик Харламов: я люблю, когда меня чешут за ухом, потому что сам не дотягиваюсь», - написал знаменитый комик.

Ранее Sensumclab писал, что Мария Кожевникова поддержала позицию Дональда Трампа.

Еще мы писали, что актриса Емилия Кларк засветилась на прогулке с новым другом.

Напомним, что Полина Гагарина может оставить своего бывшего мужа без крыши над головой.