В российском городе Краснодар начинают судить гражданку Москвы Алену Верди, которая решила поработать пластическим хирургом, не имея при этом никакого образования. Как оказалось, 4 года женщина издевалась над другими женщинами, доставляя им, как физические, так и психологические травмы.

Скорая помощь, скриншот, фото: Ютуб Россия 24

Об этом сообщает портал "Лента.ру"

При рождении и до некоторых пор женщину звали Антонина Горбунова, но потом в Краснодар она приехала под другим именем, изменив его на Алену Верди. В Краснодаре она сразу же начала представлять себя профессиональным пластическим хирургом из Москвы, она взяла в аренду 4 кабинета в жилом доме, купила за свои деньги кушетку, лампу, письменный стол и наборы специальных инструментов. После всего этого она начала себя раскручивать, запустив рекламу в местных СМИ.

И после этого к ней начали ходить много женщин, которым она сначала колола ботокс и убирал морщины, но потом она стала делать и другим хирургические процедуры. А в 2015 году она создала аккаунты в социальных сетях и покупать рекламные площади в прессе и на улицах города. В общем, она делала все, чтобы стать популярной и иметь большую аудиторию клиентов. Так, одна из женщин, 32-летняя Белла Борисова решила обратиться к хирургу за консультацией, так как она хотела изменить форму своей груди.

В 2016 году женщина легла под нож этого хирурга, после чего ее самочувствие было плохим, однако, ее выписали с клиники. Тогда хирург предложила женщине переехать к ней на съемное жилье и продлить там лечение. Как оказалось, различные перевязки и инъекции она делала женщине прямо на диване на кухне. Но спустя время у Беллы разошелся шов на груди, который сделала врач после операции. Но Верди обработала рану, ушив шов снова, делала она это на диване, который стоял у нее дома на кухне.

И тут у Борисовой начались серьезные проблемы на лице, груди, животе, голове и других частях тела. Кроме того, медики выявили у женщины рубцы внутри, в мышцах живота, а это может причинить вред ребенку и остановить его развитие с ростом. Но в 2017 году Верди сама предложила сделать женщине еще операции, говоря о больших скидках в клинике и исправлении ошибок. Затем, после 9-тичасовой операции у женщины добавилось проблем, которые специалисты отказались исправлять.

И в 2019 году в одной из клиник Москвы исправили часть повреждений и вытащили из ее тела часть хирургической перчатки длиной 27 сантиметров, который хирург забыла вытащить при операции. Тем не менее, рожать ребенка бедной женщине по-прежнему специалисты запрещают.

Ранее Sensumclub писал, что китайские хирурги вытащили нож из головы пациента, который находился там 26 лет подряд.

Еще мы писали, что специалисты из Сургута провели уникальную операцию и спасли маленького ребёнка с аномальным сердечным ритмом.

Напомним, что певица Алсу показала фотографию после того, как она сделала пластическую операцию на лице.