На территории США нейтрализовали мужчину открывшего огонь на территории военной базы. Подробности чрезвычайно зверского происшествия уже известны средствам массовой информации.

Авиабаза, фото: youtube.com
Авиабаза, фото: youtube.com

Как сообщает нам www.kp.ru/online накануне стало известно о чрезвычайном происшествии на авиабазе США. А именно, неизвестный стрелок неожиданно открыл огонь, вследствие чего ранил одного человека.

Исходя из официального сообщения первоисточника, стрельба произошла на авиабазе военно-морских сил Соединённых Штатов Америки. А если быть точными, то террористическое происшествие случилось в штате Техас.

Данную информацию уже подтвердили в пресс-центре военного аэродрома на страницах социальной сети Facebook.

NAS Corpus Christi is now in a lockdown status. There is an active shooter in the vicinity of the North Gate. If you are...

Geplaatst door Naval Air Station Corpus Christi op Donderdag 21 mei 2020

Согласно сведениям, в данный период времени корпус в районе которого был открыт огонь полностью заблокирован, а на месте событий работает группа правоохранительных органов.

Насколько известно, сейчас стрелок к счастью нейтрализован. Однако при задержании злоумышленника один из сотрудников сил безопасности получил ранения.

Сейчас полиция работает над тем, чтобы установить личность стрелявшего. Подробности расследования и причины данного нападения правоохранительные органы, средства массовой информации, пока не сообщали. Информации о состоянии здоровья сотрудника полиции также пока нет.

Напомним, что на территории США вооруженное нападение далеко не редкость. Так в конце 2019 года, средствам массовой информации стало известно о стрельбе на авиабазе в Пенсаколе.

Тогда огонь был открыт студентом из Саудовской Аравии. В той перестрелке погибло три человека, все из них были студентами. А именно: 23-летний выпускник Военно-морской академии США Джошуа Уотсон, 19-летний курсант Мухаммед Хайтхэм и моряк-курсант Кэмерон Уолтерс, которому был 21 год.

Ранее Sensumclub писал о том, что власти Крыма ответили Владимиру Зеленскому на предложение об установке памятника.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин недавно сделал громкое заявление.

Напомним, что накануне эксперты объяснили как обстоят дела в развитии отношений Белоруссии и РФ.