Певица и актриса Анна Семенович поведала подробную историю роста совой груди в социальных сетях.

Известная российская артистка Анна Семеновичь прославилась не только своими разнообразными талантами и достижениями в спорте, но и выдающимся декольте, которое сводило с ума миллионы мужчин. Пышные формы Семенович всегда были излюбленной темой для обсуждения в средствах массовой информации. В это раз Аня решила лично прокомментировать все мифы вокруг своего бюста, и даже подкрепила свои слова фотографиями.

Девушка решила выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм целую «карусель» фотографий, в которых наглядно прослеживаются этапы формирования соблазнительной фигуры Семенович. Артистка также подробно описала каждый снимок.

Семенович решила сделать такой пост, так как ранее в сети очень активно обсуждали ее старые фотографии, сочиняя кричащие заголовки для привлечения внимания. «На днях мое архивное фото наделало много шума в интернете😂😅 Появились красочные заголовки статей : Семенович без груди, Семенович с нулевым размером и так далее…  решила сделать пост о том , как же росла моя знаменитая грудь», - неожиданно написала Анна.

На первом снимке Ане все 10 лет и она позирует на пляже в купальнике. Логично, что в то время ни о какой груди не могла идти речь. «Тренировки на жаре, бег в воде по 10 км и строгая диета не особо способствуют росту груди у 10 - ти летнего ребёнка», - иронично отметила Семенович.

Далее на снимках видно, как фигура девушки постепенно обретает более женственные очертания. «На втором фото я с семьей отдыхаю на море, мне лет 13 и тут заметен прогресс , мне уже нужен бюстгальтер 2-ого размера», - продолжает звезда.

Актриса также выложила фотографию из своего спортивного прошлого, годе она запечатлена во время соревнований по фигурному катанию. «По моей гордой осанке видно как я горжусь своими достижениями и не только в спорте», - пишет Анна.

В конце Анна помещает ту самую детскую фотографию, которая надела так много шума. На ней совсем маленькая Аня позирует на пляже вместе с мамой.

На последней фотографии грудь Анны Семенович уже достигла того размера, который и принес девушку славу похитительницы мужских сердец. «Истина проста - от осины, не родятся апельсины!», - написала Семенович, видимо, намекая на свое вешнее сходство с мамой.

Ранее Sensum писал, что дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась аппетитными формами.

Еще мы писали, что Сергей Лазарев мило поздравил свою бывшую избранницу.

Напомним, что Мария Кожевникова поделилась архивной фотографией.