Известный российский телеведущий Владимир Соловьев резко высказался в сторону Виктории Бони.

Владимир Соловьев раскритиковал внешность телеведущей Виктории Бони, намекая на увлечение девушки слугами косметологов и пластических хирургов. Во время пандемии коронавируса популярность теорий заговора усилилась и Боня также попала под их влияние. Соловьев рассказал, что думает о точке зрения Виктории Бони, пишет портал lenta.ru.

Виктория Боня ранее уже привлекла к себе внимание журналистов и некоторых коллег своими заявлениями о том, что вышки для поддержания 5G связи связанны с распространением коронавируса в мире.

За подобные высказывания Виктория подверглась критике со стороны многих публичных лиц. Среди тех, кто высмеял теорию Виктории Бони, также числится телеведущая и политик Ксения Собчак.

В этот раз Боне досталось от еще одного коллеги – Владимира Соловьева. Журналист рассказал, что думает о девушке в рамках своего YouTube-канала «Соловьев Live». Соловьев иронически отозвался о Виктории как о «удивительной гражданке» и «выдающемся философе». Мужчина акцентировал внимание на том, что Боня окончила факультет экономики факультете Московского государственного университета пищевых производств.

После просмотра выступления Виктории, Соловьев решил подвергнуть жесткой критике ее лицо. О каких инъекциях говорит Боня? Если госпожа Боня себя видела в зеркало, то когда она произносит что-то про "загнать инъекции", то единственная мысль, что у нее уже все инъекции загнаны», - заявил Владимир Соловьев.

Журналист также прокомментировал взгляды Виктории, которые были озвучены в записи, однако вскоре вновь решил вернуться к теме внешности. Телеведущий начал размышлять вслух над тем, достались ли пухлые губы девушке от природы, или она получила их «на ближайшем рынке».

Стоит отметить, что Виктория Боня является ярой стороннице теории, согласно которой людьми специально манипулируют с помощью вируса, чтобы «установить чипы». Отметим, что у девушки внушительная аудитория в социальных сетях. На страницу Виктории в Инстаграм подписано 6,7 миллионов людей.

Ранее Sensumclab писал, что актер Михаил Пореченков рассказал, что не смотрит западные фильмы.

Еще мы писали, что в Анапе произошел конфликт между местными жителями из-за масок.

Напомним, что Ксения Собчак вступила в дискуссию с Алексеем Навальным.