Знаменитый экономист рассказал на что правительству нужно делать упор при построении экономики в государстве.

Никита Кричевский, фото: youtube.com
Никита Кричевский, фото: youtube.com

Как сообщает нам crimea.kp.ru известный экономист Никита Кричевский дал свою оценку относительно важных показателей экономики нашей страны.

Как сообщаетпервоисточник недавно известный экономист Никита Кричевский поделился с общественностью своими рассуждениями относительно важных показателей развития страны. Данная информация вышла в массы, в эфире радиокомпании "Комсомольская правда".

В ходе радио эфира известный экономист Никита Кричевский поговорил с ведущим о последних новостях и перешел к рассуждениям относительно России.

Так, по мнению Никиты Кричевского даже во многих сказках русского народа можно истрактовать отношение людей и родины.

Так, в знаменитых сказках Афанасьева можно проследить раскол религии, или же  отношения народа и страны  в сказке "Морозко". По словам Никиты Кричевского по возвращению из леса главная героиня Марфутка бросается в ноги к своей мачехе которая отправила её на верную смерть.

Эта сцена символизирует воссоединение с родиной. Потому, что в современном мире наша родина для граждан является мачехой, ведь она запросто может бросить и никогда не защитит и не поддержит.

Именно такую ситуацию мы можем наблюдать сейчас по словам Никиты Кричевского. Эксперт считает, что наша страна уже много лет старается выйти на максимальные темпы экономического прироста, которые превысят все мировые стандарты.

Однако по мнению Никиты Кричевского в мире уже более пяти лет никто не живет подобными идеями и конечно же не обращает внимание на темпы прироста ВВП.

По мнению известного экономиста, гражданам совершенно ненужен экономический прирост, если доходы населения падают, а цены растут.

При этом экономист упомянул о том, что слабеет национальная валюта, а развитие экономического прироста никак не влияет на граждан.

Далее известный экономист предложил свой вариант развития государства. Который чем-то напоминает швейцарские стандарты.

По мнению Никиты Кричевского стране и правительству нужно акцентировать внимание на количество учителей на тысячу учеников, а также на состояние здравоохранения в стране.

Не исключением стали и условия жизни населённых пунктах и асфальтированные дороги. Далее в ходе интервью экономист заявил, что критериев есть ещё много и нужно заниматься деятельностью в подобных направлениях, а не подсчитывать объемы нефти или выплавленной стали.

В конце интервью эксперт заметил, что людям нужно научиться реализовывать себя в правильном направлении, а политикам думать в первую очередь о развитии человеческого потанцевала, а не о приросте капитала государства.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили важные вопросы.

Также наш портал сообщал, что Глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу рассказал об основных военных угрозах для страны.

Напомним, что Владимир Путин рассказал об осеннем призыве в армию.