Кристина Асмус вновь удивила поклонников. Кто-то отметил прекрасный внешний вид звезды, а кто-то всерьез начал переживать за ее здоровье ведь актриса ходит по улице без средств защиты от вируса.

Кристина Асмус, фото: Instagram
Кристина Асмус, фото: Instagram

Знаменитая актриса Кристина Асмус в период режима самоизоляции радует своих поклонников интересными фактами из своей жизни и историями с работы в карантийном режиме.

Так, недавно многочисленные поклонники талантливой актрисы смогли увидеть ее  необычные домашние образы, пресс-релиз на короткометражный сериал под названием "Безумие" и даже юмористическое фото с усами.

Которое 32-х летняя актриса театра и кино Кристина Асмус, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, дабы поддержать юмористическим контентом своих поклонников в период затяжного карантина.

На этот раз звезда решила опубликовать фотоснимок со своим весенним образом. На фотографии знаменитость предстала перед поклонниками в вельветовом пиджаке синего цвета, коротких шортах и высоких сапогах "казаках".

Пост знаменитость подписала с юмором.

"Ты! Да, да, ты! 👀 Который сейчас читает этот текст. Хорошего тебе дня! ))) 😘☀️", - написала знаменитость в своем блоге.

Фото: соцсети

Поклонники актрисы дружно прокомментировали фотографию и осыпали знаменитость комплиментами. Хотя были и те которые начали переживать за здоровье звезды мира кино, ведь актриса вышла на улицу без маски.

"И тебе прекрасного дня 🤗🤩; Спасибо Крис); 💗💗💗взаимненько; Прекрасно выглядишь😘😘😘😘😘", - написали поклонники.

Ранее Sensumclub писал о том, что власти Крыма ответили Владимиру Зеленскому на предложение об установке памятника.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин недавно сделал громкое заявление.

Напомним, что накануне эксперты объяснили как обстоят дела в развитии отношений Белоруссии и РФ.

 

 
 
  •