Популярная российская телеведущая Екатерина Варнава не грустит в карантине и делает домашние снимки, которые выглядят очень ярко и профессионально. А недавно ведущая легла в постель и сделала признание перед поклонниками в том, что ее глаза далеко уже не в лучшем виде, поэтому показала лучшее средство в борьбе с плохим зрением.

Соответствующую фотографию Екатерина Варнава опубликовала на своей странице в Instagram.

Известная ведущая является одной из самых ярких, ее прекрасные умения и талант вести разные передачи оцениваются всей аудиторией, а ее чувство юмора точно нельзя не подчеркнуть, как одно из острых и ярких. Кроме того, у молодой ведущей отличная фигура и длинные стройные ноги, поэтому она не упускает возможности это все продемонстрировать. На ее странице можно заметить только самые яркие и профессиональные снимки, даже находясь дома, она умудряется завораживать фанатов.

Недавно телеведущая призвала сконцентрироваться, не отвлекаться, а внимательно прочесть то, что она написала. В публикации девушка призналась, что ее глаза уже устали и хотят увидеть свежий воздух, а ее друзья говорят ей об отдыхе. Екатерина Варнава призналась, что имеет проблемы и неприятный синдром сухого глаза, вероятно, из-за кондиционера, который осушил ее глаза, либо во время съемок свет так плохо повлиял на ее глаза. Поэтому она прорекламировала увлажняющие капли для глаз, в котором содержится гиалуроновая кислота.

Скриншот, фото: Инстаграм Екатерины Варнавы

Молодая телеведущая расположилась в постели, накрывшись одеялом, а под ним виднеется одна рубашка. Ее взгляд очень завораживающий и таинственный, а лицо выглядит очень нежно. Возле нее на постели и лежат те капли, которые она рекламирует всем поклонникам. Только девушка опубликовала эту фотографию с постели и сделала рекламу увлажняющих капель, так тут же на нее посыпались десятки тысяч «лайков» и огромное количество комментариев от преданных поклонников.

Люди начали делиться своими проблемами, которые имеют они с глазами, кто-то начал хвалить эти капли, а кто-то, как и полагается, начал сыпать Варнаву комплиментами.

"Роскошная женщина 😍👌🏼🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹", "🖤бомбита🤗😭💔", "Какая нежная и красивая😮❤️", - пишут поклонники.

Скриншот, фото: Инстаграм Екатерины Варнавы

Ранее Sensumclub писал, что Екатерина Варнава спозировала на камеру в нижнем белье и сделала признание.

Еще мы писали, что телеведущая Екатерина Варнава предстала перед фанатами в ярком образе с перьями.

Напомним, что популярная телеведущая Екатерина Варнава показала, как ее наказали у стенки.