Владимир Жириновский продолжает радовать россиян свежими перлами.

Так, известный политик недавно рассказал о новом и весьма необычном выходе из кризиса

Глава ЛДПР подчеркнул, что сейчас у страны есть возможность просто гениально выйти из кризисной ситуации. Жириновский предложил пополнить бюджет за счет одной известной мумии недвусмысленно намекнув на Ленина.

Соответствующий пост появился на страничке политика в Twitter. При этом Жириновский предложил не только продать мумию, но и назвал возможных покупателей

При этом Жириновский подчеркнул, что, к примеру, во Франции один популярный политик и бизнесмен загорелся идеей продать Джоконду для того, чтобы вывести страну из экономического кризиса. Так как у России нет настолько же значимых дорогих культурных артефактов, Жириновский предложил россиянам продать Ленина, который был мумифицирован всего 96 лет назад.

Владимир Жириновский, скриншот из видео

При этом Жириновский утверждает, что бывшего вождя Советского союза с руками и ногами, в прямом смысле слова, могут оторвать в Китае, Вьетнаме или же попросту какой-то богатый бизнесмен с безумной любовью к коммунизму.

Стоит отметить, что недавно от Жириновского звучало не менее резонансное заявление о том, что необходимо распустить Верхнюю палату Федерального Собрания. После подобных заявлений сенатор Алексей Пушков сделал заявление, что Жириновский при помощи таких методов просто привлекает к себе внимание, в то же время он не имеет никаких серьезных намерений, которые связаны с подобными действиями.
Стоит отметить, что недавно глава партии ЛДПР Владимир Жириновский взял на себя ответственность дать совет самому Дональду Трампу в вопросе профилактики коронавируса.

Жириновский посоветовал перестать президенту США принимать средства от малярии, а дождаться реального лекарства против Covid-19, причем он подчеркнул, что лекарство должно быть от российского производителя. Подобная альтернатива будет в разы лучше того, что сейчас принимает Трамп. При этом Жириновский добавил, что можно заметить, как Трампу постепенно становится хуже, его глаза тускнеют, а реакция становится немного заторможенной.

Ранее Sensumclub писал о том, что Жириновский возомнил себя спасителем мира

Также наш портал сообщал, что лидер партии ЛДПР предложил ввести в государственные учреждения систему жесткого сокращения

Напомним, что Владимир Жириновский решил почтить память одного из довольно известных российских режиссеров Балабанова