Граждане Российской Федерации неоднозначно отреагировали на высказывание бывшего президента Дмитрия Медведева.

Дмитрий Медведев решил рассказать соотечественникам о текущих проблемах в сфере российской лесной отрасли. Политик отметил, что среди лесников процветают различные коррупционные схемы. Данное сообщение очень быстро распространилось в социальных сетях и стало причиной многочисленных иронических выпадов в сторону бывшего российского лидера, пишет портал tsargrad.tv.

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил, что на сегодняшний день в стане действуют «целые коррупционные синдикаты» в сфере лесничества. Такое заявление политика было размещено в социальной сети Твиттер.

Никоторые пользователи ресурса решили ответить на данное сообщение, однако, не все отзывы несли в себе положительный посыл. «Он прозрел! Братья и сёстры, это ли не чудо!?», - прокомментировал заявление Медведева юзер под именем  Бывший Опер. С тех пор сообщение приобрело на просторах интернета вирусный характер.

Стоит отметить, что Дмитрий Медведев выступил с данной фразой на одном из правительственных совещаний, посвященных реализации указов президента страны Владимира Путина в сфере развития лесной отрасли. Кроме того на совещании поднимался вопрос противостояния масштабным пожарам и ликвидации последствий сильных возгораний 2020 года.

Медведев упомянул о том, что  вопрос несанкционированного вывоза за пределы Российской Федерации  непроработанного деревянного сырья на данный момент все еще актуален. Политик отмечает, что пока данная проблема не поддается решению.

«Есть сильные лоббистские возможности различных структур, которые этим занимаются на региональном уровне, там возникают целые коррупционные синдикаты», - рассказал чиновник своим коллегам.

Также Дмитрий Медведев отметил, что некоторые государства получают от сбыта древесины очень хорошую прибыль, в то время как российским властям не удается вовремя создать условия для глубокой переработке дерева.

Ранее Sensumclab писал, что власти пообещали россиянам новые социальные выплаты.

Еще мы писали, что Владимир Соловьев жестко раскритиковал лицо Виктории Бони.

Напомним, что Владимир Путин слухи о переходе на дистанционное образование в стране.