Виталий Милонов накинулся на сериал "Великая" с громкой критикой.

Об этом передает информационный портал "Царь Град".

Виталий Милонов известен своими резкими выступлениями, высказываниями и эпатажным поведением. В этом с ним сможет потягаться только разве что Владимир Жириновский, который также редко добирает выражения и анализирует свои слова. Порой громкие высказывания Виталия Милонова растаскивают на цитаты. Само собой, он часто подвергается критике со стороны общества, ведь он часто задевает отдельные группы людей.

Виталий Милонов. Кадр из видео

В сознании миллионов людей уже сложился образ Виталия Милонова, который зачастую выступает с громкими заявлениями. Он довольно часто критикует что-либо, и на сей раз он выбрал новую цель. Так, Виталий Милонов решил пройтись по сериалу "Великая". Он назвал этот сериал частью антироссийской информационной пропаганды. Среди эпитетов, которыми он описывал данный сериал были слова "мракобесие" и "сумасшедший дом". Сериал от стриминговой платформы Hulu "Великая", по мнению депутата, является антироссийской информационной войной. Данный сериал он обвинил в переписывании истории. Дело в том, что князя Ростова играл темнокожий актер Абрахам Попула, а персонажа с именем Аркадий играл также темнокожий актер по имени Байо Гбадамос.

По мнению Виталия Милонова, политкорректность на Западе на сегодняшний день уже граничит с полным абсурдом. Таким образом, официальное представительство Российской Федерации должно отреагировать на снятую картину. Депутат сообщил, что данный сериал важно показать жителям России, дабы они увидели, как в Соединенных Штатах Америки видят русских. По его мнению, такое переписывание истории на сегодняшний день совершенно недопустимо. Виталий Милонов уверен, что в сериале русские предстали в образах "неполноценных людей", а это в свою очередь является частью антироссийской пропаганды.

Стоит отметить и скандал вокруг сериала "Чернобыль" от HBO. Тогда в сериале был показан один темнокожий ликвидатор аварии, что в сети также вызвало немало вопросов. Тем не менее, спустя некоторое расследование, оказалось, что действительно среди ликвидаторов был один темнокожий и сейчас он живет относительно недалеко от места происшествия.

Ранее Sensumclub писал, что глава Кремля Владимир Путин заявил, что россиянам нужно бороться для развития высоких технологий в стране.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин недавно сделал громкое заявление.

Напомним, что накануне эксперты объяснили как обстоят дела в развитии отношений Белоруссии и РФ.