Популярная российская актриса, звезда сериала "Универ" и бывший политический деятель Мария Кожевникова резко высказалась в сторону людей, которые не уважают чужое мнение. Она прикрепила достаточно откровенную фотографию и написала свои мысли касательно комментариев от своих подписчиков про коронавирус.

Соответствующую фотографию Мария Кожевникова опубликовала на своей странице в Instagram.

Молодая актриса получила огромную популярность после того, как ярко сыграла роль в комедийном сериале "Универ", тогда любовь от публики не заставила себя долго ждать, и девушка набрала многомиллионную аудиторию. Кроме того, она часто высказывает собственное мнение касательно того или иного события, которое происходит в стране. За эту молодую девушку часто осуждают подписчики ее страницы в социальной сети. Так и в этот раз, когда она решила высказаться касательно коронавируса, о котором сейчас трубят по всей стране.

Она призналась в том, что всех граждан принужденно заставляют бояться и верить в то, чего на самом деле нет, а также абсолютно не обращать внимание на более глобальные перемены. Она вспомнила Германию, где люди объединились и отказались делать вакцинацию против опасного вируса. По ее словам, людей заставляют делать что-то в пандемию, но это абсолютно противоречит всем правам, которые есть у человека. Сама она верит в то, что вирус существует, но не будет соблюдать рекомендации властей.

Скриншот, фото: Инстаграм Марии Кожевниковой

После этого на нее посыпалась буря критики от подписчиков касательно этого поста, но Мария решила создать новый пост, подписав его неожиданными словами с ответом на критику. Она призналась, что так мило наблюдать за тем, как совершенно не знающие ничего люди и СМИ пытаются обидеть, унизить и поставить какой-то диагноз за другое мнение. Девушка решила привлечь внимание публики, поэтому прикрепила к посту откровенную фотографию. Она одета в одну рубашку на обнаженное тело и с улыбкой на лице забралась на тумбочку в квартире, подняв две ноги наверх.

Поклонники и подписчики Кожевниковой начали вставать на ее защиту и писать лестные комментарии под постом с такой пикантной фотографией.

"Как можно что - то негативное говорить в адрес такой женщины🌹🌹🌹", "Какая красавеца ❤❤❤👍👍👍", "Машенька, солнышко, делись как в форму такую суперскую вернулась!", "Красивые ноги😂", - комментируют фанаты российской актрисы.

Скриншот, фото: Инстаграм Марии Кожевниковой

Скриншот, фото: Инстаграм Марии Кожевниковой

Ранее Sensumclub писал, что актриса Мария Кожевникова предстала перед публикой в одной рубашке.

Еще мы писали, что известная актриса Мария Кожевникова удивила свою аудиторию постом из детства.

Напомним, что актриса Мария Кожевникова негативно высказалась касательно дистанционного обучения.