Муж Наташи Королевой Тарзан, который сейчас проживает в трехэтажном доме сделал необычное предложение для власти.

Он предложил власти поддерживать артистов.

Так, Тарзан решил пожаловаться людям на то, что его семья из-за кризиса находится в достаточно скудном материальном положении. Как известно, единственный бизнес, который есть у мужа Наташи Королевой это фитнес-центр, но по объективным причинам у Сергея Глушко сейчас очень непросты времена и его единственный источник дохода попросту не функционирует. Более того, стриптизер даже был вынужден покинуть свое помещение, которое он арендует. Казалось бы, это нонсенс, но он и его жена, Наташа Королева во время эпидемии коронавируса столкнулись с тем, что у семьи попросту нет денег и если так пойдет и дальше, то им будет попросту нечего есть.

При этом Глушко поразил всех своими странными рассуждениями по этому поводу. Из-за доплат врачам и пенсионерам артиста попросту «порвало». Тарзан отметил, что ни тем, ни другим нет никакой необходимости доплачивать, так как эти люди без перебоев получают свои выплаты, а вот артисты живут практически без денег, так как все их основные источники дохода временно недоступны. Более того, артист отметил, что звездам еще и предлагают оплачивать медиков. Таразан отметил, что не стоит воспринимать тот факт, что, если человек звезда, как тождественное понятие к богатому человеку.

Тарзан, скриншот из видео

Артист также поделился своим негодовании касательно того, что артистам сейчас действительно нужна помощь, так как они в самой непростой ситуации. Многие люди уже постепенно начинают выходить на работу, в то время, как массовые мероприятия, которые являются основным источником дохода для артистов будут под запретом до самого конца. А значит, и полноценно зарабатывать «заложники» эстрады смогут не так скоро.

Тарзан с Наташей Королёвой вот уже почти 20 лет в браке — мужчина стал вторым мужем певицы. Сейчас супруги и их сын Архип проживают в трехэтажном доме, и содержать его стало явно непросто. Стоит отметить, что поддержку артист вряд ли получит, так как население еще не готово так переосмыслить тяжелую судьбу артистов.

Ранее Sensum писал, что Лолита Милявская продолжает судиться с бывшим мужем.

Еще мы писали, что недавно СМИ рассказали о том, что Илон Маск снова стал отцом и уже принимает поздравления.

Напомним, что  Наташа Королева рассказала о сыне.