Известная российская телеведущая, кардиолог и доктор медицинских наук Елена Малышева сняла достаточно интересное и важное видео для всех граждан в период пандемии коронавируса. Она показала, где делают вакцины против вируса, а также рассказала о том, каким образом эта вакцина была создана.

Соответствующее видео Елена Малышева опубликовала в разделах Stories на своей странице в Instagram.

На фоне вспышки коронавируса, которая пришлась впервые в Китае на конец прошлого года, а захватила все страны мира несколько месяцев назад, граждане начали серьезно паниковать и впадать в депрессию. Этот вирус поражает легкие, прежде всего, поэтому людям достаточно легко подхватить его от другого человека. Когда вспышку только зафиксировали, медики начали бить тревогу и заявлять о том, что вакцины нет, она может появиться через год, а то и больше.

Но из-за стремительного распространения этого заболевания специалисты нескольких стран начали тщательно изучать его и пытаться создать вакцину. У многих это не получалось, кто-то испытывал ее сначала на грызунах, но в конечном итоге медики начали давать надежду на то, что вакцина уже на подходе. Как всем известно, вакцина необходима для того, чтобы люди смогли защитить себя от возможного заражения, поэтому, как только вакцина появится, у людей будет шанс побороть вирус.

Елена Малышева, скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

Елена Малышева, скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

А недавно известная российская телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева, у которой в Соединенных Штатах Америки неожиданно обнаружили особняк и две шикарные квартиры, порадовала российских граждан новостью о вакцине. Она сняла видео того, как она идет по дороге к Институту вирусологии, где создают вакцину против коронавируса. По ее словам, несмотря на дождь на улице, она вместе со съемочной группой идет снимать вакцину.

Она подчеркнула, что эту вакцину специалисты сделали внутри другого вируса, который называется аденовирусом. По словам Елены Малышевой, вводить новые технологии непонятно, поэтому она специально приехала, чтобы разобраться. Пока Малышева о результатах не рассказывает, поэтому граждане тщательно отслеживают ее страницу в социальной сети.

Ранее Sensumclub писал, что телеведущая Елена Малышева показала, как работают медики при борьбе с коронавирусом.

Еще мы писали, что у телеведущей Елены Малышевой в Америке есть немаленький особняк и две квартиры.

Напомним, что Елена Малышева недовольно высказалась касательно сегодняшней медицинской системы.