Отметит, что недавно известный блогер Roma Uraco показал ВАЗ-2106, который находится в идеальном состоянии.

Очередную капсулу времени нашли в гараже, где она простояла целых 30 лет. Машиной действительно никто не пользовался, а в ее багажном отсеке даже сохранилось оригинальное запасное колесо.

Как известно, Roma-Urraco является достаточно известным блогером на просторах интернета, который разыскивает советские «капсулы времени», недавно показал людям один из последних автомобилей, которые ему удалось отыскать. Речь идет о ВАЗ-2106 1991 года.  

В комментарии к очередному видео блогер отметил, что данный автомобиль простоял в гараже без дела более 30 лет. Цифры на одометре больше смахивают на ошибку, чем на реальный пробег – всего 66 километров. Владелец, по непонятным причинам, которые блогеру так и не удалось узнать, забросил новенький автомобиль в гараже, где тот успешно простоял 30 лет и сохранился в практически идеальном состоянии. Более того, в автомобиле сохранились все заводские наклейки инструкции и даже запаска в багажном отделении в авто до сих пор лежит с завода.

ВАЗ 1991 года с пробегом 66 км, скриншот из видео

В автомобиле в идеальном состоянии все лакокрасочное покрытие и молдинги, а в багажнике и вовсе можно увидеть оригинальный чехол для запасного колеса, который шел на автомобиле с завода.  При этом, снизу машина выглядит буквально девственной, ведь глядя на подвеску, складывается впечатление, что она только недавно сошла с завода. На порожке и глушителе все же присутствуют очаги ржавчины, но они являются относительно незначительными.

Самое удивительное, что спустя 30 лет в гараже, автомобиль завелся практически с первого раза. На самом деле владелец просто предпринял несколько попыток завести машину, во время которых по топливной системе шла закачка бензина, после чего автомобиль завелся как ни в чем не бывало и выехал из гаража.

В салоне автомобиля даже сохранились оригинальные чехлы с завода, а под сидением валяются новые локеры. Единственным минусом, который присутствует на этом автомобиле является хром, а точнее хромированные бампера, которые от времени немного пришли в негодность.

Ранее Sensumclub писал о том, что редкий Volkswagen превратили в "шоколадку".

Также писали, что на заброшенной базе нашли целый тайник со старыми Волгами.

Напомним, что в секретном гараже нашли ВАЗ-21106 "Желтую акулу"