Потенциальный король отметил свой первый день рождения в России.

Так, девушка из Таганрога, Оксана Воеводина, которая является бывшей женой Малазийского короля решила в честь дня рождения сына показать его свежее фото, а также поделиться архивными фотографиями из роддома.

Мама очень трогательно поздравила с днем рождения своего первенца, при этом вспомнив то время, когда он еще мог поместиться на ее руке. Теперь же мама говорит о том, что он стал настоящим маленьким мужчиной. Мама говорит о том, что теперь ее сын стал совсем взрослым, бегает и разговаривает.

Мисс Москва 2015 сделала чувственное признание своему сыну в любви не только от своего имени, но и от имени всех его русских родственников. Девушка отметила, что те помогают ему подымать ребенка, пока она работает.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)

В то же время никаких поздравлений от своего знаменитого папы ребенок не получил. При этом пока одни люди говорили о том, что отец попросту не успел прислать ему подарок, другие отмечают, что это уже и не случится, так как он попросту не хочет знать своего ребенка.

Оксана Воеводина, с королем Малайзии, скриншот из видео

Как известно пышная свадьба русской модели Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада Фариса состоялась еще в 2018 году. Тогда девушка пошла на многие жертвы ради своего будущего супруга. Так, Оксана решилась принять ислам, а также сменила имя, после чего и вовсе уехала к своему мужу в Куала-Лумпур.

В то же время, еще во время беременности король решил бросить молодую жену, обвинив ее в том, что она ему не верна. Таким образом сына девушка рожала уже на территории России.  На данный момент женщина уже разуверилась в своем ветренном супруге и отдает предпочтение тому, чтобы самостоятельно зарабатывать на жизнь и содержать своего сына. При этом не исключено, что после достижения совершеннолетия сына девушка еще попробует побороться за место под солнцем, ведь по законам Малайзии ее ребенок имеет все законные права на то, чтобы претендовать на малазийский королевский трон.

Вполне вероятно, что к 2040 году заголовки будут пестрить информацией о том, что российский мальчик пытается бороться за трон короля Малайзии.

Ранее Sensumclub писал, что российская модель Ирина Шейк показала несколько кадров со времен своей юности.

Еще мы писали, что популярная звезда и модель Ким Кардашьян снова сняла с себя одежду перед поклонниками.

Напомним, что недавно певица Даша Астафьева пошла сделать себе огненный массаж.