Анастасия Волочкова опубликовала очередное фото, которое активно обсуждается пользователями сети.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Балерина Анастасия Волочкова довольно часто публикует различные фото, которые потом весьма активно обсуждаются на просторах сети. Только вот причина не в том, что фанаты просто без ума от неё, а потому, что балерина нередко высказывает весьма нелепые фразы. Еще недавно балерина высказалась о карантине лишь одним словом, которое стало чуть ли не настоящим интернет мемом. Тогда она описала всю ситуацию одним словом- "печалька". Еще недавно она внезапно начала рассказывать о мясе, которое не есть, но при этом сообщила, что всё же какую-то часть съест. Такие фразы уже позволили в социальных сетях наречь Анастасию Волочкову настоящим философом.

Так, в издании в Dark Cosmo в Telegram канале новую публикацию Анастасии Волочковой назвали "утренней философией от любимой балерины". При этом там задались риторическим вопросом, о чем же речь идет в описании к фото.

Скриншот публикации в Instagram

К слову, о самом фото. Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой она предстала вероятнее всего после бани, о чем свидетельствует ярко красный окрас лица, с огромным веером в руках. На веере изображен яркий принт, а сама Волочкова предстала в чем-то, напоминающим халат. Сказать точно сложно, так как балерина практически полностью прикрылась этим веером. Так вот сама она в описании к фото написала, что порой веер нужен не только на сцене. Именно эти слова вызвали у поклонников смех, так как веер имеет довольно немалое количество применений, не нуждающихся в сцене.

Фотография за три часа набрала всего тысячу отметок "мне нравится" при том, что страница Анастасии Волочковой насчитывает более 1.1 миллиона подписчиков. Такое сильное падение активности на странице Анастасии Волочковой было спровоцировано, вероятнее всего, отключением функции комментирования снимков. Дело в том, что Анастасия Волочкова достаточно часто сталкивалась с критикой, которую ей, видимо, сложно было переживать.

Ранее Sensumclub писал, что Анастасия Волочкова на тренировке чуть не лишилась сознания.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова напугала поклонников внешним видом своих ног.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова получила заманчивое предложение о роли в кино.