В сети появилась информация о том, что отношения Дженнифер Эннистон и Брэда Питта снова дали трещину. В конфликте замешана новая подруга Питта.

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт снова попал в неудобную ситуацию из-за своей новой молодой подруги. В сети уже появилась информация о том, что Питт снова возобновил общение со своей бывшей возлюбленной Дженнифер Эннистон, однако в последнее время отношения между звездами вновь испортились, пишет портал COSMOPOLITAN.

Стоит отметить, что Дженнифер Эннистон и Брэд Питт не общались в течение длительного времени. Актриса очень тяжело переживала предательство близкого человека и долго не могла прийти в себя после расставания. Масла в огонь также подлило нелицеприятное высказывание Брэда по поводу его брака с Эннистон.

Ранее актер имел неосторожность заявить, что его жизнь в браке с Дженнифер была скучной и однообразной, и только встретив Анджелину Джоли на сьемка культового фильма «Мистер и миссис Смит» он впервые в жизни понял, что такое настоящая любовь. Это высказывание сильно ранило актрису.

Впоследствии Брэд Питт принес бывшей супруге свои искренние извинения и заверил что в том, что его в его жизни было недостаточно красок виноват только он сам. С того времени актеры возобновили дружбу и в Голливуде даже поговаривали о том, что они намерены воссоединиться как пара.

Однако данные слухи разрушило увлечение Питта молодой актрисой Алией Шокат. Пара не раз была замечена вместе на различных светских мероприятиях. Сами актеры утверждают, что их отношения носят исключительно платонических характер. Однако данный довод не смог убедить Анджелину Джоли, и звезда запретила свой старшей дочери общаться с подругой Питта.

Дженнифер Эннистон также не в восторге от подобной дружбы Брэда с молодой брюнеткой. Как сообщается, Дженнифер переживает из-за этой ситуации неприятное дежавю. «Джен сказала ему, что не будет даже думать об их будущем, пока он не прекратит быть таким нерешительным и ненадежным. У нее снова разбито сердце. Она чувствует, что Брэд предал ее», - сообщает источник.

Ранее Sensumclab писал, что Джоан Роулинг сделала, щедры благотворительный взнос для малоимущих.

Еще мы писали, что актриса Анна Семенович рассказала о том, как увеличилась ее грудь.

Напомним, что Мария Кожевникова высказала свое мнение по поводу карантинных ограничений.