Стало известно подробности печальных событий из Житомирщины, что в Украине.

Об этом сообщает украинское издание РБК-Украина.

Так, стало известно, что семеро погибших людей в Житомирской области были добровольцами АТО. Самому молодому из жертв было тридцать лет. Такую информацию сообщила Алла Ващенко, которая является главой пресс-центра полиции региона. Она также рассказала, что самому старшему было 60 лет. На месте тогда погибло семеро человек.

На днях украинское общество было ошарашено событиями, которые произошли в Житомирской области. Там было расстреляно семь человек из охотничьего ружья. На данный момент убийца был задержан. Тогда об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу ставка, неподалёку от села Новоселица...

Geplaatst door Антон Геращенко op Donderdag 21 mei 2020

Напомним, что на берегу ставка, что близ села Новоселица Попельнянского района, отдыхали группа ребят из столицы Украины. Мужчины не раз планировали приехать на этот став для ловли рыбы. Согласно данным следственной группы, их там было 9 человек, среди которых был и арендатор ставка, гражданин, родившийся в 1962 году.

После продолжительного распития алкогольных напитков, шесть человек пошло спать в сарай, который находился прямо у берега пруда. Два человека же осталось далее пить алкоголь, вместе с арендатором. Антон Геращенко рассказал, что примерно в час ночи арендатор, который является профессиональным охотником, начал пальбу по гостям с гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ", которое ему же и принадлежало. К таким действиям он прибег после внезапно возникшей ссоры. Первым делом он лишил жизни двух человек, которые были с ним, после чего направился убивать тех, которые спали в сарае. По итогу он успел расстрелять семерых людей. Один из них, услышав звуки выстрела, успел сбежать в лес, добраться до села и вызвать полицию. Сейчас убийца находится под стражей. Как сообщил Антон Геращенко, убийца будет отправлен на судебно-психиатрическую экспертизу, где будет выясняться вменяемость его состояния. Заместитель министра предположил, что виновника массового убийства скорее всего ждет пожизненное тюремное заключение.

Ранее Sensumclab писал,  что американские ученые смоделировали падение атомной бомбы на Москву.

Еще мы писали, что из жизни ушла вдова племянника последнего российского императора Николая II.

Напомним, что Петр Порошенко попросил Владимира Зеленского отменить судебное разбирательство над Татьяной Черновол.