Регина Тодоренко получила золотую кнопку за миллион подписчиков на канале на YouTube.

Соответствующую новость она сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Регина Тодоренко похвасталась золотой кнопкой от YouTube, которую получают за один миллион подписчиков. С такой новостью она решила поздравить всю свою команду. Она назвала их невероятно талантливыми коллегами, которые являются её источниками вдохновения. Таким образом, она поблагодарила всех, кто помогает ей работать над различными проектами. "Миллион интересующихся, думающих, развивающихся личностей, чью поддержку я чувствую каждый день"- пишет Регина Тодоренко о своих подписчиках. Теперь же она поставила цель получить Бриллиантовую кнопку, которую администрация YouTube выдает за 10 миллионов подписчиков.

Скриншот публикации Регины Тодоренко

Многие поклонники сразу же накинулись поздравлять Регину Тодоренко с таким прекрасным событием в её профессиональной карьере. Тем не менее, были и те, кто посчитал, что Регина Тодоренко нажилась на недавнем скандале о домашнем насилии.

Еще недавно Регина Тодоренко стала целью для травли на просторах социальных сетей. Причиной тому стало её неосторожное высказывание на тему домашнего насилия. Девушка в прямом эфире заявила, что те, кто жалуется на домашнее насилие не имеют ничего в голове, чтобы такое заявлять. Она также задалась вопросом, что девушка делает для того, чтобы не стать жертвой домашнего насилия. С того момента на неё посыпался просто шквал критики от пользователей социальных сетей. Те не на шутку были уверены, что Регина Тодоренко поддерживает домашнее насилие и считает виноватыми как раз таки жертв.

Само собой, девушка вовсе не имела ввиду то, что получилось. Её извинения последовали просто незамедлительно. Сначала она опубликовала пост в социальной сети, где поясняет суть своих слов и тот посыл, который она неправильно донесла. Регина Тодоренко стала терять миллионные контракты, а известные издания стали лишать её премий, которые ранее удостаивали. Это стало хорошим уроком для Регины Тодоренко и она решила снять документальный фильм на тему домашнего насилия. Фильм получился действительно информативным и поучительным.

Казалось бы, это должно было расставить все точки в данном конфликте, но этого оказалось недостаточно для многих пользователей сети. Девушка по-прежнему переживает травлю в социальных сетях.

Ранее Sensumclub писал, что компания Pampers отказался работать с Региной Тодоренко.

Также наш портал сообщал о том, что у Регины Тодоренко отняли престижную премию.

Напомним, что женщина, которой муж отрубил руки, начала защищать обиженную Регину Тодоренко.