В российском городе Санкт-Петербург люди, в стремлении заработать и развлечь других граждан в период карантина, развернули 18 борделей, где оказывают разные виды интимных услуг. Жители, которые проживают в многоэтажном доме по соседству, решили бороться с множеством салонов по оказанию таких услуг.

Бордели, скриншот, фото: Портал 78.ru

Об этом сообщает портал "78.ru"

В карантине многие люди буквально потерпели крах в плане какого-то заработка, они массово остались без работы, а кто-то ощутил на себе конкретное сокращение. Поэтому люди сейчас тщательно ищут работу, чтобы была какая-то копейка на проживание и содержание своей семьи. Так, вероятно, и решили люди, которые обустроили 18 борделей в Санкт-Петербурге для того, чтобы оказывать людям интимные услуги. Но их "бизнес" прогорел, так как граждане разоблачили их салоны и начали бороться.

Как оказалось, многие такие салоны работают уже несколько лет, поэтому люди не могут добиться того, чтобы их закрыли. Люди, которые проживают в соседнем многоэтажном доме, каждый день должны видеть огромные очереди из нетрезвых мужчин. Все они выстраиваются в толпы возле дверей квартир, в которые обустроили такие бордели. Кроме того, людям даже слышны разные шумы и драки, которые постоянно устраивают в таких салонах, где оказывают интимные услуги.

Одна из местных жительниц Анастасия заявил, что им мешает постоянный шум, смех, разные стоны, громкие разговоры и закрывания дверей. Мужчина оставляют много бутылок и бычков от сигарет на лестничной площадке дома, а также мешают всем гражданам. Более того, в конце прошлого месяца под окнами одного из таких салонов заметили обнаженную девушку, которую увезли в больницу из-за подозрения на коронавирус.

Как рассказали жители многоэтажного дома, сотрудники правоохранительных органов пытались разгонять эти бордели, но в скором времени она снова открывали свои двери. На сегодняшний день в полиции постоянно получают подобные жалобы на бордели, которые обустроили в доме. Эта ситуация сейчас довольно непростая, так как работницы таких салонов просто не открывают двери, когда к ним приезжают правоохранители.

Ранее Sensumclub писал, что в России салоны красоты могут ощутить на себе серьезное банкротство.

Еще мы писали, что в одном из заведений Сочи придумали, как обслуживать клиентов в период карантина.

Напомним, что из-за отсутствия туристов отели Москвы могут дойти до масштабного банкротства.