Артистка Елена Степаненко прошла интересный психологический тест вместе с Николаем Цискаридзе.

Елена Степаненко на данный момент успешно строит карьеру телеведущей. Сейчас юмористка уже ведет собственное шоу в эфире телеканала «Россия 1». На днях Елена анонсировала новый выпуск телепередачи, гостем которого стал известный артист балета и педагог Николай Цискаридзе. Об это Степаненко рассказала в одной из «историй» на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Новоиспеченная телеведущая не только поведала, кто станет гостем следующего эфира, но и показала небольшой фрагмент из будущего выпуска. В представленном отрывке артист балета предложил Елене пройти незамысловатый психологический эксперимент.

Николай Цискаридзе попросил женщину назвать три вида животных, которые вызывают у нее наибольшую симпатию. Результаты теста очень удивили знаменитую юмористку. Как оказалось первое животное символизирует тот образ, в котором человек  хочет, чтобы его воспринимали. Таким животным у Степаненко оказалась белка.

Второй зверь обозначает то, как на самом деле человека видят окружающие его люди. На это место Елена Степаненко поместила лисицу. И третье животное является символом того, каким на самом деле является характер человека. К всеобщему удивлению, телеведущая поместила на третье место пантеру. «Пантера!?», - удивилась Елена Степаненко своему результату, не скрывая восторга.

Сам Николай Цискаридзе также поделился своими собственными результатами тестирования. Мужчина рассказал, что на первое место он поставил черную пантеру, затем в списке его любимых животных следует горный орел, и завершает этот список слон. «На самом деле ты что, слон?», - удивленно переспросила Степаненко у своего гостя.

«Там где я захотел пройти, лучше никому не стоять», - иронически прокомментировал результаты сивого теста Николай Цискаридзе.

Стоит отметить, что до недавних пор пантера никак не ассоциировалась у большинства людей с образом Елены Степаненко. Однако в последнее время артистка настолько преобразилась, что и вправду обрела некоторый шарм этого величественного животного.

Ранее Sensumclab писал, что Дженнифер Лопес показала фотографию с подозрительным мужчиной.

Еще мы писали, что Ольга Серябкина выложила соблазнительное фото в одеяле.

Напомним, что Полине Гагариной приписывают роман с личным фитнес-тренером.