Российские медики показали последствия постоянной борьбы с коронавирусной инфекцией Covid-19.

Об этом пишет информационный портал Lenta.ru.

Пандемия коронавируса просто беспощадна. Она не выбирает, не думает какие группы населения пострадают больше, а какие меньше. Это проблема, которая накрыла всю планету с начала 2020 года. Вот какой-какой, а 2020 год действительно будет сложным. Тем не менее, человечество часто сталкивалось с различного рода проблемами, на которое кидали все силы, чтобы их решать. Таким выдается пока что и 2020 год.

Кадр из видео

Сейчас все люди стали по-настоящему ценить профессию медиков. На эту тему уже достаточно много обсуждений, демонстрируя ненужность различных супергероев, которые так популярны на Западе, в сравнении с настоящими героями. Сейчас они боронят наши жизни на передовой, ежедневно рискуя своей. Самыми первыми на себя приняли удар китайские медики. Именно они боролись с коронавирусом так, что теперь все остальные страны могут перехватывать у них бесценный опыт. Второй страной, которая была ощутимо поражена коронавирусом оказалась Италия. Затем Америка, которая сейчас занимает первое место в антирейтинге стран, по числу заразившихся коронавирусной инфекцией Covid-19.

Кадр из видео <!--StartFragment-->Dove<!--EndFragment-->

Медики не на шутку сейчас испытывают крайне тяжелое время в своей профессии. Об этом свидетельствуют последствия многочасовых работ в средствах личной защиты. Эту проблему осветил косметический бренд Dove, который показал видеоролик с портретами сотрудников медицины, которые работают с пациентами с коронавирусом. На их лицах можно наблюдать большое количество пролежней и даже ранений, которые образовались от большого количества времени, проработанного в защитных масках и очках. Таким образом, компания поддержала медиков своей рекламной кампанией.

Кадр из видео Dove

Фотографии на видео присутствуют без всяких комментариев. На них можно лишь увидеть имена героев, которые сражаются с пандемией. К примеру, у аспиранта Марата, который также присутствует в видео, на лице можно увидеть настоящие раны от постоянного ношения маски. Другие же работники обзавелись пролежнями. По фотографиям видно, что герои действительно изнурены от такого титанического труда. Синяки под глазами вовсе не редкость для подборки фотографий.

Ранее Sensumclab писал, что на Россию надвигается внезапное сильное похолодание.

Еще мы писали, что президент РФ Владимир Путин сделал срочное заявление.

Напомним, что в ГИБДД начали борьбу с нарушениями среди пешеходов.