В сети появилась информация о том, что неизменный лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын совсем не выходит на связь с общественностью.

Личность лидера Северной Кореи Ким Чен Ына окутана тайнами и различными домыслами. Такая ситуация сложилась и-за того, что северокорейский лидер ведет довольно таки скрытный образ жизни и лишний раз не распространяется о своей жизни. Однако в этот раз внимательные представители средств массовой информации подметили, что  Ким Чен Ын  не появлялся перед публикой уже почти три недели, что нехарактерно для политика, пишет портал lenta.ru.

«Власти пристально следят. В январе он также отсутствовал на публике в течение 21 дня, поэтому мы следим за ситуацией с его исчезновением по сообщениям СМИ», - сообщил журналистам представитель Министерства объединения Республики Корея Йо Санг-Ки.

Кроме того, 19 мая в газете, которая ежедневно выходит в Корейской Народно-Демократической Республике сообщалось о том, что лидер страны каждый день в году работает и решает различные проблемы государственной важности. Отмечается, что рабочий день Ким Чен Ына ненормированный, и он не отдыхает ни на свой день рождения ни в другие праздники, иногда даже жертвуя сном.

В издании сообщается, что слухи о пропаже не являются правдивыми, и что правитель просто сильно загружен работой. Кроме того, редакторы газеты упомянули о том, как сильно Ким Чен Ын любит своих сограждан, и отдали должное его таланту руководителя. Также отмечено, что он работает, несмотря на «беспрецедентные трудности» и «суровые условия», которым подвергается КНДР из-за сильного внешнего политического давления.

Стоит также отметить, что в этом году Ким Чен Ын уже несколько раз пропадал з радаров средств массовой информации. К примеру, 13 мая была опубликована информация о том, что политик не давал о себе знать, и не передавал никаких сообщений в течение 12 дней.

Кроме того, в апреле Ким Чен Ын не присутствовал во время праздничного торжества в честь дня рождения его деда Ким Ир Сена, который в свое время стал основателем КНДР.

Ранее Sensumclab писал, что между Украиной и Болгарией возникла конфликтная ситуация.

Еще мы писали, что эксперты рассказали россиянам о грядущем падении цен на недвижимость.

Напомним, что телеведущая Елена Малышева поделилась уникальной информацией о вакцине.