Известный доктор Александр Мясников откровенно рассказал о своем финансовом состоянии.

Из-за мировой пандемии коронавируса различные медицинские телепередачи начали пользоваться среди населения еще большей популярностью. Медики, которые ранее появлялись  на телеэкранах или вели свои интернет-блоги, оказались на пике славы. Среди таких врачей также оказался всем известный доктор Мясников. На одной из своих последних интервью он рассказал много интересных фактов о себе, а также поведал о своих доходах, пишет портал «Комсомольская правда».

В этот раз Александр Мясников дал развернутое интервью знаменитому журналисту Владимиру Соловьеву. Разговор состоялся в рамках YouTube-проекта «Соловьев Live». Среди прочих вопросов, Соловьев поинтересовался у своего собеседника о его заработках и вспомнил о том, что доктор располагает хорошей недвижимостью и любит путешествовать по миру.

«Это я могу рассказать легко. Я получаю реально много денег. Когда пишу декларацию, всегда удивляюсь этой цифре. Где эти деньги? Начинаешь смотреть… Я все трачу. У меня небольшая двухкомнатная квартира в сталинском доме. Там еще Светлана Аллилуева бывала. Это интересный дом полярников. Но там всего 68 метров. Без ремонта. Недавно я вставил окна. Потому что они стали на улицу выпадать», - откровенно поделился доктор Мясников со зрителями канала.

Кроме того, Александр упомянул о своем коттедже в деревне. Как выяснилось во владения доктора Мясникова также входит дом в Подмосковье. После покупки данной жилплощади доктор внес некоторые коррективы в само здание, пристроив к нему библиотеку и баню. Также он отмечает, что купил часть лесов вокруг своих владений. «В итоге у меня 75 соток. Почти гектар. Собаки. Там ручей протекал, я из него сделал пруд. Купил я его за 9 тысяч долларов», - рассказывает собеседник Соловьева.

Владимир Соловьев также поинтересовался у своего гостя, есть ли у него дом или квартира за пределами России. Доктор прямо признался, что купил себе небольшие апартаменты в Париже. Он отмечает, что его сын появился на свет во Франции и сейчас получает в Париже образование. Мясников признается, что выплачивал стоимость квартиры частями, в целом пришлось заплатить 170 тысяч евро.

Ранее Sensumclab писал, что Анастасия Волочкова снова опубликовала странную фотографию.

Еще мы писали, что Александр Лукашенко рассказал о производстве ракет в Беларуси.

Напомним, что Елена Степаненко прошла необычный тест в своем же шоу.