Накануне в прессе появилась информация об инфицировании коронавирусной инфекцией Рамзана Кадырова. Согласно сведеньям болезнь главы Чечни протекает с серьезными осложнениями. Так какие же сведения стали известны корреспондентам.

Рамзан Кадыров, фото: youtube.com
Рамзан Кадыров, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru недавно в средствах массовой информации появились сведения о состоянии здоровья главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова.

Согласно сведениям первоисточника, сейчас у Рамзана Кадырова поражено около семидесяти процентов лёгких.

Осложнения в виде пневмонии появились у главы Чеченской Республики, после заражения COVID-19.

Напомним, что информация о заражении коронавирусной инфекцией Рамзана Кадырова появилась в средствах массовой информации чуть менее месяца назад.

Согласно сведениям, это могло произойти после того как Рамзан Кадыров навещал в больнице руководителя Урус-Мартановского района Чечни, Валида Абдурешидова.

К слову про возможное заражения Рамзана Кадырова СМИ сообщили только недавно. А именно, 21 мая,  этого года.

Также в сообщениях говорится, что глава Чечни находится под медицинским наблюдением в столице РФ. В самой Чеченской Республике данная информация не нашла подтверждения.

Напомним, что согласно статистическим данным на территории России было выявлено более 326 тысяч инфицированных COVID-19 граждан. Уже почти 100 тысяч заболевших смогли выздороветь от пандемии. К большому сожалению 3, 249 человек скончалось от коронавирусной инфекции и вызванных ею осложнений.

Ранее Sensumclub писал о том, что глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о планах РФ на ядерное оружие.

Также наш портал сообщал, что недавно стало известно о новых способах мошенничества, аферисты продолжают обманывать доверчивых граждан. 

Напомним, что накануне эксперты составили курс валют по предварительным оценкам которого рубль снова начал расти.