Необычный дельфин приносит подарки людям. Такое поведение восхитило всех пользователей сети. Так что же именно дарит людям сообразительное животное и где живет приветливый дельфин.

Дельфин, фото: youtube.com
Дельфин, фото: youtube.com

Как сообщает нам 360tv.ru в сети интернет появились фото дельфина который приносит людям подарки.

Один из семи горбатых (китайских) дельфинов австралийского Barnacles Dolphin Centre по кличке Мистик начал приносить людям подарки после того, как посетители вернулись в морское кафе в результате отмены карантина. 

Как сообщает первоисточник, дельфин выпрашивает у посетителей кафе вкусности взамен которых приносит людям диковинки из морского дна.

Смотрители заведения уверены, что животное очень заскучало за человеческим вниманием. А волонтёры данного центра рассказали средства массовой информации, что дельфина по имени Мистик такому поведению никто не учил.

По словам волонтеров он сам додумался к тому, что принося диковинные вещи из моря взамен можно получить много внимания и вкусности от людей.

Сотрудники  убеждены, что Мистик наверняка сделал большие запасы из необычных находок где-то в море. Ведь за один день он может принести, аж до десяти разных предметов.

Как правило, дельфин удивляет людей разноцветными кораллами, диковинными ракушками или старыми бутылками на которых уже есть ил.

Дельфин наловчился приносить свои находки во рту, а затем просто бросает их сторону людей. Если предмет не достиг своей цели дельфин подбирает его и подплывает немного ближе, чтобы подбросить снова.

Также эксперты сообщили что Мистик приносит подарки не только, для того чтобы получить кусочек рыбы или другой морепродукт в качестве награды. Ведь животному действительно очень нравится внимание.

К слову до карантинного периода в кафе приезжали порядка 200 человек ежедневно. Дельфин же удивлял всех и каждого, а в месте с ним приплывал ещё один дельфин. Однако друг Мистика не носит диковинные сувениры, а просто крутится рядом в ожидании что его тоже покормят. 

К слову необычный дельфин приплывает в бухту около центра Barnacles Dolphin уже около 29 лет. Раньше дельфин приплывал вместе со своей мамой, это начали замечать еще в 91-м году.

А в 2007-м году работники центра заметили, что дельфина сильно покусала акула. В этой схватке Мистик потерял часть своего верхнего плавника и большой кусочек хвоста. Также на теле дельфина есть несколько больших зазубрин вероятно от зубов акулы.

Посетителям кафе и волонтерам очень нравится необычный дельфин. Работники центра надеются, что в скором времени в кафе снова станет много народу и это развеселит их морского друга. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно пьяный турист набросился на медведицу в зоопарке.

Также наш портал сообщал, что пользователи сети интернет влюбились в щенка с человеческим лицом.

Напомним, что рыбак из Сербии поймал в озере необычное существо.