Актер Станислав Садальский высказал свое мнение относительно недавнего скандала с участием певца Олега Газманова. Подробности уже появились в сети интернет.

Стас Садальский  фото: youtube.com
Стас Садальский, фото: youtube.com

Как сообщает нам news.ru недавно актёр Станислав Садальский высмеивал Олега Газманова за демонстрацию медалей.

Напомним, что ранее на своей официальной странице в социальной сети Instagram Олег Газманов разместил видеоролик в котором предстал перед поклонниками в кителе полностью увешанном медалями за боевые заслуги.

В таком внешнем виде певец решил сообщить, что хочет провести Instagram эфир в честь своих родителей которые воевали во Второй мировой войне.

Вероятно, что награды на кителе Олега Газманова, были также его родителей. Ведь мать исполнителя была врачом, а отец майором во время Второй мировой войны и они приняли участие в борьбе против фашизма. 

Тогда на странице в социальной сети Олега Газманова, между поклонниками разразился спор многие посчитали, что Олег Газманов не имел право надевать к себе на грудь чужие медали заслуженные потом и кровью.

Данная информация попалась на глаза известному российскому актёру Станиславу Садальскому, который в свою очередь сделал публикацию на своей официальной странице социальной сети Instagram.

А именно, актёр разместил скриншот из видео ролика Олега Газманова в военном кителе. Сопроводил данную публикацию Станислав Садальский саркастической подписью.

"😜Очень похоже, что Олег брал Берлин, и печенегов подбивал, брал Шипку и Измаил … А вы так не считаете? Свежее фото из его Instagram...", - написал актер.

Комментарии к публикации на странице Станислава Садальского, были схожи с комментариями в аккаунте у самого Олега Газманова.

Пользователи сети интернет во второй раз сошлись во мнении, что ношение чужих орденов по меньшей мере кощунство.

Многие пользователи отметили что подобные наряды от не воевавшего человека абсолютно неуместны, а право на ношение чужих наград Газманов присвоил себе абсолютно незаконно.

фото: соцсети

Некоторые пользователи сети даже задались вопросом об адекватности известного музыкального исполнителя.

Ранее Sensumclub писал о том, что Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, как поправилась за время карантина.

Также наш портал сообщал, что в сети интернет появились фотографии с болезненным видом Анны Семенович.

Напомним, что недавно средствам массовой информации стали известны подробности расставания певицы Полины Гагариной с ее мужем Дмитрием Исхаковым.