Невероятное событие произошло почти в самом центре Москвы. Неизвестный грозится взорвать банк и удерживает пятерых заложников. 

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает нам osnmedia.ru в московском банке неизвестный мужчина захватил заложников. Данный инцидент произошел в отделении "Альфа-банка" на Земляном Валу.

При захвате данного учреждения сработала тревожная сигнализация. Сотрудники отделения обратились в полицию за помощью. Также граждане сообщили, что внутри отделения находится мужчина с рюкзаком из которого торчат провода. Он утверждает, что у него с собой бомба.

Неизвестные грозится взорвать помещение и удерживают в заложниках четырёх сотрудников банка и одного посетителя.

На месте чрезвычайного происшествия уже работают группа полицейских. В данный момент известно, что полиция вступила в переговоры с захватчиком заложников в центре Москвы. 

Сейчас Четвёртый Сыромятнический переулок уже оцеплен службами правоохранительных органов. Также известно, что на место захвата заложников также приехал отряд российской гвардии СОБР. 

Очевидец рассказал правоохранительным органам и средствам массовой информации о захвате заложников в "Альфа-банке".

По словам свидетеля в отделение накануне зашел человек в костюме «Деливери Клаб», у него за спиной рюкзак, в руках у него была кнопка. Юноша русский, до 35 лет. 

В данный момент более детального описания мужчины в СМИ не поступала. Его личность пока не установлена.

Некоторые источники уточняют, что накануне в отделение была подброшена записка. В ней були написаны такие слова - "Мне от вас ничего не нужно - только правда". 

Также известно, что захватчик требует привезти в банк Ольгу Бузову. Он хочет видеть певицу и поговорить с ней. По словам злоумышленника  -  "она у него что-то украла".

Пока непонятно есть ли у мужчины с собой бомба или он решил сыграть с людьми в злую шутку. Правоохранительные органы обещали сообщить СМИ подробности по завершению освобождения заложников и проведения расследования.

Популярные статьи сейчас

А ножки как у девочки: Заворотнюк показала себя в коротком платьице

Порошенко сорвался и разбил журналистам камеру

Зеленский отправил авиацию на Луганщину: ситуация критическая

У Зеленского заявили, что Украина через несколько лет забудет русский язык

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о планах РФ на ядерное оружие.

Также наш портал сообщал, что недавно стало известно о новых способах мошенничества, аферисты продолжают обманывать доверчивых граждан. 

Напомним, что накануне эксперты составили курс валют по предварительным оценкам которого рубль снова начал расти.