Как известно программа Никиты Михалкова "Бесогон", теперь выходит только в сети интернет. А это значит, что знаменитый режиссер может теперь не придерживаться цензуры. Своим правом на прямолинейность Михалков воспользовался чуть ли не в первом интернет выпуске своей программы и тут же угодил в новый скандал.

Никита Михалков,  фото: youtube.com
Никита Михалков, фото: youtube.com

Как сообщает нам dni.ru недавно известный кинорежиссёр Никита Михалков  попал в очередной скандал.

Как известно, недавно передача Никиты Михалкова под названием "Бесогон" перестала выходить на федеральном телеканале и теперь транслируются только на YouTube портале.

А недавно, в прямом эфире передачи "Бесогон" Никита Михалков позволил себе обругать матом редактора издания "Московский комсомолец", Павла Гусева. Известный кинорежиссёр таким образом бурно отреагировал на критику журналиста Павла Гусева.

К слову ранее Гусев высказал свое мнение относительно нескольких выпусков передачи "Бесогон", в которых Никита Михалков рассуждал о том, что население Земли будут чипировать под предлогом вакцинации от коронавирусной инфекции.

Также Павел Гусев рассказал средствам массовой информации, что подобные шоу-программы рассчитаны на абсолютно безграмотную часть население и оскорбляют многомиллионную аудиторию.

Также журналист нелестно высказался и о самом Никите Михалкове, заявив, что умный человек не разбрасывался бы подобными заявлениями в эфире телевизионной программы. 

Также Павел Гусев акцентировал внимание на том, что подобный контент программ его не интересует и за эфирами он особо не следит. Однако сама идея о введении всем гражданам, всех стран, чипов является мягко говоря необоснованной и злит его.

Никита Михалков, в свою очередь,  решил достаточно грубо ответить главному редактору "МК" на его критику и прямо с экрана YouTube портала обратился к журналисту.

"Паш, ты о***л, что ли?", – поинтересовался режиссер.

Поклонники Михалкова отмечают, что после данного заявления в прямом эфире "Бесогона" Гусев неожиданно поменял свою точку зрения и напомнил аудитории, что с Никитой Сергеевичем они старые друзья.

Ранее Sensumclub писал о том, что актер Сергей Безруков удивил своих фанатов воспоминаниями со своих школьных времен.

Также наш портал сообщал, что Рамзан Кадыров был госпитализирован в больницу из-за заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, что певица Лолита Милявская взбудоражила поклонников видеороликом с клубникой.